Продукция Группы «Черкизово» получила 21 золотую медаль на «Продэкспо-2024»
В этом году на конкурсе «Лучший продукт», прошедшем в рамках международной выставки «Продэкспо-2024», 10 золотых медалей достались маркам «Черкизово» и «Черкизово Premium». Бренд «Черкизово» был награжден за сырокопченые колбасы «Бородинская» и «Преображенская» (объединены в линейку «Колбасы России»), а также ветчину «По-черкизовски». У бренда «Черкизово Premium» «золото» за сырокопченые колбасы «Сальчичон с розовым перцем» и «Сервелетти», «Снек мясной со сладким чили», сосиски «Молочные экстра», «Бременские с сыром», «Флорентийские» и колбасу «Вареная докторская ГОСТ».
Бренд куриной продукции «Петелинка» удостоился восьми золотых медалей. Три из них достались цыпленку табака «Премиум» и его частям (голень, бедро). Кроме того, профессиональное жюри по достоинству оценило и наградило медалями ассорти из филе грудки и филе бедра в инновационной вакуумной упаковке, наггетсы, чевапчичи, мини-колбаски и купаты «по-домашнему».
Копилка наград халяльной продукции из курицы под брендом «Латифа» пополнилась тремя золотыми медалями: за цыпленка табака, филе малое «Нежное» и бескостное мясо бедра.
Все перечисленные и многие другие продукты Группы «Черкизово» под разными брендами гости «Продэкспо» могли увидеть на собственном двухэтажном стенде компании. Его посетители получили полную информацию об ассортименте Группы у ее представителей или при помощи интерактивной сенсорной панели. На стенде была представлена продукция «Черкизово» как для российского, так и для экспортных рынков, а также линейка продуктов для клиентов из канала Foodservice (рестораны, кафе, отели).
Международная выставка «Продэкспо» проходила в московском Экспоцентре с 5 по 9 февраля. На выставке было представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты. Общая площадь экспозиции составила около 100 тысяч кв. м. Лучшие образцы продуктов питания и напитков, новейшие технологии продемонстрировали более 2 тысяч компаний из 40 стран, в том числе из Европы, Азии, Южной Америки и Африки.
О Группе «Черкизово»
Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 16 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 14 мясоперерабатывающих предприятий, 12 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод и около 355 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2022 года составила 184,3 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран.
Новости
Статьи партнеров
В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...
14719 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
371Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
376Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
338Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
378Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1901Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4424В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1859Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285