Новый генеральный директор был назначен на омском заводе "Компур"

Печать

Новый генеральный директор был назначен на омском заводе "Компур"

Новый генеральный директор был назначен на омском заводе "Компур", который перешел в собственность компании "Руском-Агро" Латарии. Теперь Василий Сухостав возглавляет ООО "Мясоперерабатывающий завод Компур", где производится мясо в охлажденном виде. Ранее предприятием руководил Дмитрий Галаванов, бывший президент регионального Союза предпринимателей и экс-депутат Заксобрания Омской области. Уставный капитал завода принадлежал ему.

Однако, после смены владельца, 99% акций "Компура" перешли в собственность ООО "Руском-Агро", а 1% остались у Темури Латарии, единственного бенефициара компании. Новый собственник назначил своего человека, Василия Сухостава, на должность генерального директора завода.

Это не первый опыт Василия Сухостава в руководстве мясоперерабатывающими предприятиями. Он также стал руководителем ОАО "Омский мясной двор — завод колбасных изделий". В прошлом Сухостав занимал должность директора Морозовской птицефабрики и ООО "Руском".

Смена руководства может привести к изменениям в стратегии развития "Компура". Новый генеральный директор, вероятно, привнесет свои идеи и опыт в управление предприятием. Это может повлиять на производственные процессы, качество продукции и позиционирование завода на рынке.

Однако, для более точного анализа ситуации и прогнозирования будущих изменений, необходимо узнать больше деталей о планах нового руководства и стратегии компании "Руском-Агро" Латарии. В любом случае, смена генерального директора может быть важным шагом для развития "Компура" и его адаптации к изменяющимся требованиям рынка.


Источник: piginfo.ru
Печать
603
07.04.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

126

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

357

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

363

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

325

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

372

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1352

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2144

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1898

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4422

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1856

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1404

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555