Новая продукция от АГРОЭКО

Печать

Новая продукция от АГРОЭКО

Компания АГРОЭКО запускает производство премиальной свинины Дюрок. Об этом стало известно на ПРОДЭКСПО, крупнейшей выставке продуктов питания в России и Восточное Европе.

Холдинг впервые представил свою продукцию в индустриальной и потребительской упаковке на выставке и сразу презентовал особый продукт, не имеющий аналогов на потребительском рынке. Дюрок от АГРОЭКО отличается особым мраморным рисунком, который придаёт мясу сочность, нежную структуру, а также изысканный вкус и аромат.

«У нас большой опыт работы с породой Дюрок. Мы уже много лет использовали её при разведения своего товарного поголовья, чтобы повышать качество всей нашей продукции, а также реализовывали свинину Дюрок в собственных фирменных магазинах. Сейчас мы запустили новую площадку, где выращиваем чистопородного Дюрка, мясо которого будем поставлять в торговые сети, кафе и рестораны. Свинина Дюрок отличается наличием в мясе характерных жировых прослоек, которые образуют мраморный рисунок. Наличие мраморности в мясе всегда ценилось, так как оно придаёт готовому блюду насыщенный вкус и сочность», – отметил Борис Дехаев, директор по маркетингу АГРОЭКО.

В прошлом году компания запустила новый свинокомплекс, который после выхода на полную мощность будет производить 16,2 тыс. тонн свинины в живом весе, из которых 6500 тонн – мясо свиней породы Дюрок. В этом году в планах компании реализовать около 1 200 тонн премиальной продукции под премиальным брендом в сетевых магазинах, а в будущем существенно нарастить объемы производства.

В 2023 году группа компаний АГРОЭКО запустила собственное мясоперерабатывающее предприятие мощностью переработки 3,8 млн голов в год и объемом производства до 320 тыс. тонн готовой продукции. Предприятие является одним из крупнейших в стране, а на производстве используются самые инновационные технологии, которые помогают контролировать качество продукта на каждом этапе.

«Инновационные решения, которые мы используем на МПП, в том числе пять роботов на линии разделки, вертикальная обвалка, уникальный слайсер и не только, позволяют более скрупулёзно подходить к производству продукции и не только получать вкусную свинину, но идеальные визуальные характеристики порционных продуктов и упаковки. На выставке ПРОДЭКСПО мы видим большой интерес к нашей компании, в нашей продукции. Уверен, география продаж и число любителей нашей свинины будет только расти. В этом году мы планируем увеличить выпуск продукции в потребительской упаковке более чем в пять раз», – рассказал Дмитрий Алексеев, коммерческий директор АГРОЭКО.

Печать
291
07.02.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

265

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

230

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

271

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1253

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2024

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1817

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4283

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1785

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1324

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1266

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1144

Статьи о свиноводстве

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 460

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 313

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 222

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 273

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 340

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 356

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 278

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 547

Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...

26.09.2023 486