Новая продукция от АГРОЭКО

Печать

Новая продукция от АГРОЭКО

Компания АГРОЭКО запускает производство премиальной свинины Дюрок. Об этом стало известно на ПРОДЭКСПО, крупнейшей выставке продуктов питания в России и Восточное Европе.

Холдинг впервые представил свою продукцию в индустриальной и потребительской упаковке на выставке и сразу презентовал особый продукт, не имеющий аналогов на потребительском рынке. Дюрок от АГРОЭКО отличается особым мраморным рисунком, который придаёт мясу сочность, нежную структуру, а также изысканный вкус и аромат.

«У нас большой опыт работы с породой Дюрок. Мы уже много лет использовали её при разведения своего товарного поголовья, чтобы повышать качество всей нашей продукции, а также реализовывали свинину Дюрок в собственных фирменных магазинах. Сейчас мы запустили новую площадку, где выращиваем чистопородного Дюрка, мясо которого будем поставлять в торговые сети, кафе и рестораны. Свинина Дюрок отличается наличием в мясе характерных жировых прослоек, которые образуют мраморный рисунок. Наличие мраморности в мясе всегда ценилось, так как оно придаёт готовому блюду насыщенный вкус и сочность», – отметил Борис Дехаев, директор по маркетингу АГРОЭКО.

В прошлом году компания запустила новый свинокомплекс, который после выхода на полную мощность будет производить 16,2 тыс. тонн свинины в живом весе, из которых 6500 тонн – мясо свиней породы Дюрок. В этом году в планах компании реализовать около 1 200 тонн премиальной продукции под премиальным брендом в сетевых магазинах, а в будущем существенно нарастить объемы производства.

В 2023 году группа компаний АГРОЭКО запустила собственное мясоперерабатывающее предприятие мощностью переработки 3,8 млн голов в год и объемом производства до 320 тыс. тонн готовой продукции. Предприятие является одним из крупнейших в стране, а на производстве используются самые инновационные технологии, которые помогают контролировать качество продукта на каждом этапе.

«Инновационные решения, которые мы используем на МПП, в том числе пять роботов на линии разделки, вертикальная обвалка, уникальный слайсер и не только, позволяют более скрупулёзно подходить к производству продукции и не только получать вкусную свинину, но идеальные визуальные характеристики порционных продуктов и упаковки. На выставке ПРОДЭКСПО мы видим большой интерес к нашей компании, в нашей продукции. Уверен, география продаж и число любителей нашей свинины будет только расти. В этом году мы планируем увеличить выпуск продукции в потребительской упаковке более чем в пять раз», – рассказал Дмитрий Алексеев, коммерческий директор АГРОЭКО.

331
07.02.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

107

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

122

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

159

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

212

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

183

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

155

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

162

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

152

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

1026

Гены Успеха PIC®: постоянный генетический прогресс, обеспечивающий высочайшее качество и здоровье. Выбор генетического центра для поставок семени на ф...

136

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

882

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 382

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 343

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 887

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 673

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 436

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 554

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 604

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 551

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 502