Мясо в пакете для запекания: сытные блюда на все случаи жизни!

Печать

Мясо в пакете для запекания: сытные блюда на все случаи жизни!

Разжившись всего одной упаковкой мяса в пакете для запекания, можно накормить минимум одного человека вкусным, быстрым и полезным ужином. Не придется мыть сковородку (а при желании можно обойтись даже без тарелок). Словом, «Здоровая Ферма» объявляет сезон запеченного мяса открытым!


Как известно, зима близко. Иначе как объяснить растущий интерес людей к запеченным мясным блюдам? Такие трапезы отлично насыщают после тяжелого рабочего дня – они сытные и ароматные, мясо удобно в приготовлении и не занимает много времени, ведь оно в специальной упаковке и уже пропитано натуральным и вкусным маринадом. Процесс готовки выглядит до умиления просто: нужно положить мясной полуфабрикат на противень прямо в пакете, сделать несколько точечных надрезов на упаковке, поставить в духовку – вот и вся наука. Ознакомьтесь с предложениями «Здоровой Фермы»!


Сочная свинина для энергии


Как мы обычно питаемся зимой? Там выпили горячий капучино, тут коллеги на работе угостили пирогом, а подрядчики принесли торт – и вы, конечно, не удержались. Это организм, который в холодное время года требует энергии, пытается получить ее самым простым путем – из углеводов. «Здоровая Ферма» предлагает следующий план спасения: запеките свиную рульку в пакете, чтобы насытить организм «правильной» энергией и укрепить иммунитет. Свинина – это прекрасный источник цинка и витамина В12, необходимых вашему организму для нормального метаболизма. Используйте наш вариант рецепта в суперсекретном маринаде, который придаст блюду дополнительный яркий вкус и аромат! Запекать 120 минут при 180С. В качестве гарнира можно сделать запеченный картофель.


Ароматная курочка в сливочном соусе


Курица — лучший источник белка для организма, недорогой и доступный. В 100 г курицы содержится около 170 ккал. К тому же в 100 г мяса птицы есть дневная доза ниацина — витамина, помогающего организму выделять энергию из поступающей в него еды и поддерживающего работу нервной и пищеварительной систем. Но у некоторых могут возникнуть трудности: как приготовить курицу по-настоящему вкусно? Существует миллион (и один рецепт) приготовления мяса птицы, и «Здоровая Ферма» тоже внесла свою лепту в этот вопрос: куриные бедрышки в ароматных специях! Курочка уже упакована в пакет для запекания, который достаточно поставить в духовку, разогретую до 180С, на 90-120 минут, Подавайте, например, с отварным рисом.


Классический куриный рулет


Иногда так хочется праздника... Мы привыкли, что мясные рулеты для запекания – это какое-то праздничное блюдо, но «Здоровая Ферма» готова разрушить этот стереотип. Нежный рулет из мяса птицы с добавлением оригинальных специй, с любовью и трепетом упакованный в удобный пакет для вкусного обеда или ужина – все это о куриной рулете для запекания. В его составе – мясо цыплят-бройлеров собственного производства и смесь натуральных пряностей (чеснок, имбирь, белый перец и мускатный орех). Для приготовления достаточно запекать рулет 40 минут в духовке при температуре 180С. Кстати, рулет можно есть горячим с ароматным гарниром и овощами, а можно и охлажденным – например, в качестве основы для полезного перекуса. Bon appetite!


*********
Группа Компаний «Здоровая Ферма» – агрохолдинг № 1 на Урале по производству мяса птицы, свинины, яйца, мясных деликатесов и полуфабрикатов. В компанию входят крупнейшие в регионе Аргаяшская и Кунашакская птицефабрики, Родниковский свинокомплекс, мясоперерабатывающее предприятие «Здоровая Ферма Деликатесы», Комсомольская птицефабрика (по производству яйца) и собственные комбикормовые заводы. На предприятиях Группы Компаний работают 4500 сотрудников.


Объем производства по результатам 9 месяцев 2018 года составил более 67 тысяч тонн мяса птицы, 12 тысяч тонн свинины в убойном весе, 470 миллионов штук яиц и 5 тысяч продукции мясной переработки. Вся продукция выпускается под единым брендом «Здоровая Ферма», завоевавшим доверие миллионов покупателей по всей стране. Высокое качество, вкус и исключительная польза продукции «Здоровая Ферма» подтверждены на международных продовольственных выставках: «Продэкспо», «World Food Moscow», «Золотая осень», «METRO Expo», «Peterfood» и других.

Печать
1007
11.11.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

291

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

264

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

294

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1275

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2053

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1840

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4321

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1806

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1342

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1282

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1161

Статьи о свиноводстве

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 460

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 313

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 222

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 273

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 340

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 356

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 278

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 547

Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...

26.09.2023 486