МХП переводит сотрудников из Донецкой области

Печать

МХП переводит сотрудников из Донецкой области

Украинский производитель мяса ищет возможности для создания новых предприятий по переработке свинины в других частях страны.

МХП приостановил всю деятельность на своем предприятии по переработке свинины в Краматорском районе Донецкой области. Как сообщается в пресс-релизе компании, МХП помогает сотрудникам ПАО «Украинский бекон» с эвакуацией. «Некоторых сотрудников мы переводим на другие предприятия МХП и предоставляем временное жилье. Все сотрудники компании будут обеспечены материальной компенсацией», — говорится в сообщении МХП.

Более месяца украинский производитель мяса обеспечивал операционную деятельность подразделения ЧАО «Украинский бекон» и поддерживал поставки сырья, необходимого для производства, и логистику готовой продукции.

«Однако ситуация в Донецкой области ухудшается. По данным Минобороны Украины, оккупационные силы Российской Федерации продолжают сосредотачивать крупные силы на востоке страны. Дальнейшее наступление оккупантов в Донецкой области региона повышает риски и опасность для жизни сотрудников компании и делает невозможным ее деятельность. Самая большая ценность МХП — люди, поэтому компания вынуждена временно приостановить работу на данном объекте для обеспечения безопасности своих сотрудников», — говорится в пресс-релизе.

В настоящее время МХП активно работает над запуском других производственных площадок, чтобы продолжать обеспечивать украинцев качественной продукцией, которая раньше производилась на том предприятии. «Мы уверены, что компании воспримут это сообщение как ответственные партнеры, понимающие, что безопасность сотрудников в условиях войны является приоритетом для МХП. Мы также уверены, что вместе со всеми нашими партнерами мы сможем справиться с временными трудностями.

При этом МХП продолжает видеть ключевой для себя задачу — поддержание продовольственной безопасности в Украине, поэтому приложит все усилия для восстановления поставок мясной и колбасной продукции украинским потребителям», — сообщили в компании.


Источник: piginfo.ru
Печать
741
29.04.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

131

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

361

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

371

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

333

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

374

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1353

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2145

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1899

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4422

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1857

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1405

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555