Гамбургеры и гриль «Мираторг» - быстро и вкусно

Печать

Гамбургеры и гриль «Мираторг» - быстро и вкусно

«Мираторг» запустил Meatbox — доставку фирменных мясных наборов по всей России. АПХ «Мираторг», крупнейший производитель основных видов мяса в России, запустил доставку специально подобранных мясных наборов из говядины, свинины и ягнятины. География услуги охватывает всю Россию. Стейки, колбаски для жарки, шашлыки и котлеты для бургеров подобраны в соответствии с последними кулинарными трендами. Просто выберите повод и количество персон — остальное «Мираторг» берёт на себя! Мы собрали наборы для любого повода, будь то обед для друзей или с семьей, романтический ужин или гриль-вечеринка. А рецепты и советы по приготовлению можно найти на сайте Meatbox.

Meatbox#1 Супер-бургер – в него входят классические котлеты для бургера, бекон, плавленый сыр, булочки и соус. Идеальный вариант для приготовления домашних бургеров как на вашей кухни, так и на выходных на природе.

Meatbox#2 – Свидание со вкусом. Не успеете оглянуться, как ужинаете нежным мясом. Два сочных премиальных стейка и аппетитное карпаччо на закуску.

Meatbox#3 – Гриль-вечеринка – все, чтобы порадовать ценителей отборной говядины: стейки, колбаски и, конечно, чевапчичи.

Всего восемь разнообразных наборов с высококачественным российским мясом на любой вкус. Скидки на сайте до 22%, также действует предложение на скидку в 10% на первый заказ Мираторг Meatbox (miratorg.ru). 

Сервис Meatbox позволяет сделать заказ онлайн и получить отборное мясо высочайшего качества для нужного повода. Подборка включает восемь вариантов наборов в трендах мировой гастрономии. Коллекции разработаны ведущими экспертами компании, поэтому всё необходимое для приготовления и подачи блюд уже включено в набор. Доставка осуществляется с соблюдением температурного режима хранения, в специальных фирменных коробах, гарантирующих свежесть и качество мясной продукции. Заказ можно уже сегодня сделать на сайте. 

«Мираторг» создал и продолжает развивать культуру потребления российского мяса в стране, регулярно создавая новинки в разном ценовом сегменте и развивая новые каналы сбыта, в том числе онлайн-сервисы, чтобы потребитель смог приобрести высококачественное мясо там, где ему удобно. Компания с нуля построила крупнейшее в Европе производство мраморной говядины. Контроль на всех стадиях производственного цикла — от выращивания животных до переработки мяса, логистики и дистрибуции — обеспечивает высокое качество готовой продукции и сервиса.

««Мираторг» как эксперт в мясе знает, что посоветовать. Запуск нового проекта нацелен на то, чтобы любой человек дома мог приготовить мясо по рецептам именитых шефов и получить вкусное блюдо ресторанного уровня просто и быстро», — прокомментировали в пресс-службе «Мираторга».

 
Источник: пресс-служба «Мираторг»
Печать
731
14.03.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

258

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

221

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

263

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1248

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2016

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1811

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4275

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1781

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1321

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1264

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1144

Статьи о свиноводстве

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 460

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 313

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 222

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 273

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 340

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 356

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 278

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 547

Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...

26.09.2023 486