Агрохолдинг «Краснобор» начинает проект глобального ребрендинга
Основная цель глобального ребрендинга агрохолдинга «Краснобор», крупнейшего производителя мяса индейки в России, отразить стремление компании быть лучшей во всем, от упаковки готовой продукции, до существующих бизнес процессов на собственных птицеводческих площадках.
Масштабная работа пойдет по нескольким направлениям и в конечном итоге откроет перед компанией неограниченные перспективы развития в рамках новых продуктовых категорий.
Жемчужиной проекта станет новая упаковка готовой продукции. Она получила приятный сиреневый оттенок как символ лучших качеств мяса индейки – нежного, вкусного, диетического, полезного, богатого белками и легкого в приготовлении продукта. В то же время листья зеленой мяты транслируют идею исключительной свежести продукции.
Для новой упаковки была разработана уникальная этикетка в виде силуэта птицы индейки. Это было сделано для того, чтобы выделить продукт на полке среди конкурентов, а также с целью подчеркнуть, что в мясные деликатесы и колбасные категории ЗАО «Краснобор» не добавляет других видов мяса.
Помимо этого, упаковка стала более информативной и несет в себе полезную информацию для потребителей при помощи новой концепции пиктограмм. Они рассказывают покупателю о двадцатилетней истории компании на рынке, об отсутствии в продукте каких-либо вредных примесей, о близости производственных площадок к основным точкам продаж. Время доставки продукта от Тулы до Москвы занимает всего три часа, что гарантирует доставку продукта идеально свежим.
В то же время айдентика логотипа сохранила свой традиционный и узнаваемый красно-белый цвет. Команде разработчиков фирменного стиля было крайне важно сохранить основные ценности бренда, не разрушив его позитивное восприятие, которое сформировалось у миллионов покупателей более чем за два десятилетия.
Ключевым визуальным элементом стала буква «К», которая приобрела силуэт ленты. Она подчеркивает устойчивость и гибкость компании к изменениям на
рынке, а также говорит о легкости мяса индейки и его однозначной пользе для здоровья человека.
Директор по маркетингу и развитию продаж агрохолдинга «Краснобор» Любовь Гершман отметила: «Начатый проект коснется всех каналов коммуникации и станет в истории компании очень важным шагом. Он поможет рассказать партнерам и бизнес сообществу о наших долгосрочных планах, стратегии развития бизнеса, вкладе в оздоровлении нации и сделает продукцию из мяса индейки под брендом «Краснобор» еще более востребованной у покупателей».
Источник: пресс-служба Агрохолдинга «Краснобор»
Новости
Китай будет закупать больше мяса в РФ
Снеки - самая быстрорастущая группа товаров
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...