Агрохолдинг «Краснобор» начинает проект глобального ребрендинга


Агрохолдинг «Краснобор» начинает проект глобального ребрендинга

Агрохолдинг «Краснобор» начинает проект глобального ребрендинга

Основная цель глобального ребрендинга агрохолдинга «Краснобор», крупнейшего производителя мяса индейки в России, отразить стремление компании быть лучшей во всем, от упаковки готовой продукции, до существующих бизнес процессов на собственных птицеводческих площадках.


Масштабная работа пойдет по нескольким направлениям и в конечном итоге откроет перед компанией неограниченные перспективы развития в рамках новых продуктовых категорий.


Жемчужиной проекта станет новая упаковка готовой продукции. Она получила приятный сиреневый оттенок как символ лучших качеств мяса индейки – нежного, вкусного, диетического, полезного, богатого белками и легкого в приготовлении продукта. В то же время листья зеленой мяты транслируют идею исключительной свежести продукции.


Для новой упаковки была разработана уникальная этикетка в виде силуэта птицы индейки. Это было сделано для того, чтобы выделить продукт на полке среди конкурентов, а также с целью подчеркнуть, что в мясные деликатесы и колбасные категории ЗАО «Краснобор» не добавляет других видов мяса.


Помимо этого, упаковка стала более информативной и несет в себе полезную информацию для потребителей при помощи новой концепции пиктограмм. Они рассказывают покупателю о двадцатилетней истории компании на рынке, об отсутствии в продукте каких-либо вредных примесей, о близости производственных площадок к основным точкам продаж. Время доставки продукта от Тулы до Москвы занимает всего три часа, что гарантирует доставку продукта идеально свежим.


В то же время айдентика логотипа сохранила свой традиционный и узнаваемый красно-белый цвет. Команде разработчиков фирменного стиля было крайне важно сохранить основные ценности бренда, не разрушив его позитивное восприятие, которое сформировалось у миллионов покупателей более чем за два десятилетия.


Ключевым визуальным элементом стала буква «К», которая приобрела силуэт ленты. Она подчеркивает устойчивость и гибкость компании к изменениям на
рынке, а также говорит о легкости мяса индейки и его однозначной пользе для здоровья человека.


Директор по маркетингу и развитию продаж агрохолдинга «Краснобор» Любовь Гершман отметила: «Начатый проект коснется всех каналов коммуникации и станет в истории компании очень важным шагом. Он поможет рассказать партнерам и бизнес сообществу о наших долгосрочных планах, стратегии развития бизнеса, вкладе в оздоровлении нации и сделает продукцию из мяса индейки под брендом «Краснобор» еще более востребованной у покупателей».


Источник: пресс-служба Агрохолдинга «Краснобор»

Печать
202
10.07.2019

Статьи партнеров

Isospora suis – энтеропаразит свиней, который вызывает кокцидиоз у новорожденных поросят. Желтая пастообразная диарея является наиболее характерным клиническим признаком заболева...

06.11.2019 3

Пол Андерсон, Генеральный управляющий компании Genesus в Юго-Восточной Азии и Управляющий отделом зарубежных продаж Genesus Inc. Филиппины [ /upload/medialibrary/11b/cont...

10.10.2019 3

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus в России, странах СНГ и Европы, Genesus Inc. В России цена убойных свиней несколько снизилась и в настоящее время установилась на у...

30.09.2019 9

Эверест Аккано, доктор наук, генетик Genesus Inc. Отбор ремонтного молодняка – животных, которые станут родителями будущих поколений свиней в программах племенной работы ну...

30.09.2019 7

Спешим поделиться замечательной новостью: наконец-то завершен проект по организации выставочного центра оборудования Comax|FTG для свиноводства. Отличительной особенностью вы...

25.09.2019 6

Нам известно, что: - Стоимость корма составляет 60-80% стоимости производства свинины - Тип кормушки имеет существенное влияние на контроль за стоимостью корм...

23.09.2019 5

Традиционно комбикорм для сельскохозяйственных животных состоит из основных компонентов: - Макроингредиенты: зерновое сырье, отруби, шрота, жмыхи, рыбная и мясокостная мука...

04.09.2019 29

Многие российские компании предпочитают самостоятельно заниматься разведением племенных свиней, одни это делают из соображений обеспечения независимости, другие – в целях экономи...

29.08.2019 8

Др. Чуньянь Жанг, Доктор наук, генетик Genesus Inc. Репродуктивно-респираторный синдром свиней (РРСС) – это вирусная болезнь свиней, самым негативным образом влияющая на реп...

26.08.2019 10

Л. ГАЛИНА, доктор вет. и фарм. наук, директор отдела по техническому сопровождению компании Zoetis Однократная вакцинация группы поросят препаратом Сувакцин® PCV MH1 защит...

13.08.2019 11

Л. ГАЛИНА, ветеринарный врач, директор отдела по техническому сопровождению, компания Zoetis При естественной вспышке респираторных заболеваний на предприятии сохранность и ...

12.08.2019 12

Статьи о свиноводстве

Тема действительно важная. Но, к сожалению, практически не диагностируется правильно. Совсем недавно я столкнулась с отравлением молодняка КРС мясных пород. Фермер приобрел ст...

30.10.2019 499

А вы знаете, какая система кормления подходит вам больше всего? Данная статья описывает и дает сравнение систем, применяемых в последнее время: Feeding Ball, сухого и жидкого кор...

19.10.2019 811

В мире, где составляющие кормов торгуются по всему миру, знаем ли мы, какова минимальная доза инфекции, чтобы АЧС передалась через корм? А через воду? Африканская чума свиней,...

09.10.2019 891

Кормление, биобезопасность и сопутствующие заболевания - как факторы, участвующие в хронизации Salmonella на ферме. Salmonella spp. – основное зоонозное заболевание, перенос...

29.09.2019 1448

Как последнее время происходит развитие болезни в полевых условиях? Не всегда согласно описанию в учебниках… Профессионалы свиноводства с большим практическим опытом из разных ст...

19.09.2019 1887

В круг профессионалов, давших нам интервью, вошли международный консультант по производству, ветеринарные специалисты из стран Балтии и Польши и специалист референc-лаборатории, ...

09.09.2019 1752

Кишечный микробиом предоставляет альтернативный инструмент для борьбы с заболеваниями и их профилактики. Кишечный микробиом – термин, который используют, чтобы описать набор...

30.08.2019 2497

Существенный прогресс был достигнут в последние 5 лет для понимания того, как мы должны более оптимально кормить свиноматок в период перед опоросом и, по-видимому, включение клет...

20.08.2019 2384

Экзогенные энзимы используют в рационах свиней на протяжении вот уже почти 30 лет. Хотя протеазы в общих объемах продаж составляют лишь малую долю, по сравнению с карбогидразами ...

09.08.2019 3092