Встречи на высшем уровне. Группа «ПРОДО» приняла участие в «Продэкспо–2024»

Печать

Встречи на высшем уровне. Группа «ПРОДО» приняла участие в «Продэкспо–2024»

Международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо» уже три десятилетия является одним из центральных событий российского потребительского рынка. В этом году в мероприятии приняли участие более 2000 компаний из сорока стран мира. Группа «ПРОДО» стала одним из наиболее ярких участников этого масштабного и важного для отрасли форума. Выставка «Продэкспо» символизирует начало делового сезона для всей продовольственной отрасли. А для Группы «ПРОДО» это еще и старт череды юбилейных мероприятий – в 2024 году холдинг отмечает 20 лет.

Стенд Группы «ПРОДО», выдержанный в черной с золотом цветовой гамме, его лаконичный и современный дизайн, сразу привлекали взгляд каждого посетителя павильона №2 «Экспоцентра». Такой безукоризненно выдержанный стиль отлично подчеркивает, что для «ПРОДО» нет мелочей. Главные ценности компании – открытость, честность, осознанная ценность работы в команде, ответственность и готовность к изменениям – это то, что Группа «ПРОДО» готова предложить своим потенциальным партнерам для успешного совместного развития. И на «Продэкспо» «ПРОДО» красиво заявила, что открыта к взаимовыгодному партнерству.

В этом году ставка была сделана на бизнес-составляющую работы Группы: за время работы выставки сотрудниками компании было проведено более 100 деловых встреч и переговоров.

В перерывах между бизнес-обсуждениями гостям стенда предлагали сыграть в «Мясное казино». Эту уникальную игру «ПРОДО» впервые опробовала здесь, на 31-й «Продэкспо», и она вызвала настоящий восторг у тех, кто рискнул поставить на «красное» или «желтое», назвав несколько характеристик и выбрав наугад какой-то продукт из ассортимента Группы «ПРОДО». Стоит ли говорить, что вкус призов никого не заставил сожалеть о своей ставке.

Такая своеобразная дегустация продукции под брендами «ПРОДО» стала отличной иллюстрацией к информации, которую можно было получить на стенде компании. Здесь были представлены такие популярные бренды, как «Клинский», «Троекурово», «Черный кабан», знаменитая детская серия, «Омский бекон», «Ясная горка», «УМКК – Мясная культура», а также новинка – пельмени под возрожденным брендом «Дарья».

Кульминацией участия в «Продэкспо – 2024» стали заслуженные награды. В рамках выставки традиционно проводится награждение победителей международного конкурса качества продуктов питания «Лучший продукт». На «Лучший продукт – 2024» заявляло свою продукцию предприятие Группы «ПРОДО» «Омский бекон» (Калачинск). И все 13 образцов-конкурсантов получили высшую оценку профессионального жюри.

«Мы очень рады вновь встретиться с коллегами, партнерами и экспертами рынка на «Продэкспо», – сказал генеральный директор Группы «ПРОДО» Вадим Долгов. – Это эффективная площадка для налаживания новых контактов, укрепления существующих бизнес-связей, а также возможность продемонстрировать последние достижения. Наши ценности нашли огромный отклик у представителей самых разных компаний, у наших потенциальных поставщиков, подрядчиков и клиентов. Участие в таком мероприятии, как «Продэкспо» – важный инструмент развития бизнеса».


Справка:

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших российских производителей продукции из мяса птицы, колбасных изделий, полуфабрикатов и мясных деликатесов. Товары под брендами Группы «ПРОДО» продаются в 65 регионах России.

Два десятилетия Группа «ПРОДО» производит широкий ассортимент продукции, удовлетворяющий запросы самых разных слоев населения. Три птицефабрики и три мясоперерабатывающих предприятия холдинга расположены в Центральном, Сибирском, Уральском и Приволжском федеральных округах России. Все они – крупнейшие игроки на своих региональных рынках. «ПРОДО» также производит сырье и корма для входящих в Группу перерабатывающих предприятий.

Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО»: «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «Черный кабан», «Ясная горка» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 9 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании prodo.ru

Основной акционер Группы «ПРОДО» - Председатель Совета директоров Андрей Городилов.


Контакты:
Группа «ПРОДО»,
Ольга Теребова
Директор по корпоративным коммуникациям
Раб. +7 495 775 66 09 +1675,
+7 916 502 59 68
o.terebova@prodo.ru,
pressa@prodo.ru

Печать
537
15.02.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

75

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

322

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

341

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

308

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

353

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1331

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2131

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1886

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4410

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1844

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1388

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555