Сегмент Horeca в Юго-Восточной Азии стремительно развивается

Печать

Сегмент Horeca в Юго-Восточной Азии стремительно развивается

Сегмент Horeca (от слов "отели, рестораны и кафе") в Юго-Восточной Азии стремительно развивается, и это является стимулом для роста производства свинины в этом регионе. В то время как розничная торговля испытывает низкий спрос, свиноводческий сектор находит новые возможности для развития именно в сфере Horeca.

Один из факторов, делающих этот сегмент привлекательным для производителей свинины, заключается в том, что рестораны, отели и кафе имеют высокий спрос на мясо. Ежедневно они обслуживают большое количество клиентов, что требует постоянного снабжения качественными продуктами. Таким образом, рестораны и другие заведения Horeca становятся важными потребителями свинины.

Однако, свиноводческий сектор также сталкивается с некоторыми проблемами в обслуживании клиентов. Они должны быть гибкими и эффективными, чтобы успешно работать в этом сегменте. Возможность быстрого реагирования на потребности клиентов и обеспечение экономической эффективности играют важную роль в успехе предприятий, занимающихся производством свинины.

Одним из инструментов, который может помочь свиноводческим предприятиям в этом сегменте, является программное обеспечение, такое как Innova от компании Marel. Это программное обеспечение позволяет автоматизировать процессы и повысить эффективность производства свинины. Такие инновационные решения помогают предприятиям справиться с проблемами обслуживания клиентов и достичь успеха в сфере Horeca.

Сегмент Horeca в Юго-Восточной Азии представляет большие возможности для производителей свинины. Развивая гибкость и обеспечивая экономическую эффективность, предприятия могут успешно удовлетворить потребности ресторанов, отелей и кафе. Этот растущий сегмент стимулирует развитие свиноводческой отрасли в регионе и открывает новые перспективы для производителей свинины.


Источник: piginfo.ru
Печать
415
26.03.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

58

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

314

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

339

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

304

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

341

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1317

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2113

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1871

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4392

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1837

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1374

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555