Подмосковный завод «Мираторга» нарастил ассортимент продукции для меню фирменных бургерных до 30 позиций

Печать

Подмосковный завод «Мираторга» нарастил ассортимент продукции для меню фирменных бургерных до 30 позиций

Домодедово 11 марта 2024 – До 30 позиций меню «Стейк&Бургер» производится «Мираторгом» на своем заводе готовой продукции в Домодедове. Это фирменные булочки «Бриошь», авторские соусы, несколько разновидностей салатов, более десяти видов морса, холодного чая и лимонада. Также на производстве в Домодедове начали готовить свиные ребра по технологии сувид, которые для гостей доготовят на гриле уже в бургерной. Эта технология позволяет обеспечить необходимо нежную консистенцию мяса, которое само снимается с кости и буквально тает во рту, даря непревзойденные вкусовые ощущения.

На весенне-летний сезон сеть бургерных «Мираторг» готовит ряд новинок. Планируется запустить в продажу новые премиальные десерты ручной работы, созданные по классическим французским рецептам. Для их приготовления используется мука высшего сорта, сливочное масло с жирностью 82,5%, натуральные сливки, бельгийский шоколад, фрукты и ягоды.

Среди новинок также бургер с «рваной» говядиной, приготовленной по той же технологии сувид, что позволит наслаждаться еще более утонченным вкусом бургера. Картофель фри с овощами гриль и фирменным ореховым соусом, стейк-салат с перцем и кукурузой на гриле. И, конечно, свежеприготовленные освежающие лимонады на основе апельсинового сока. Приятный бонус от компании «Мираторг» стартовал с приходом весны– скидка 15% для семей с детьми.

Визитная карточка бургерных – сочные бургеры и стейки на основе отрубов из мраморной говядины от «Мираторга» и технологий их приготовления. Важным моментом является то, что для приготовления бургеров и стейков используется только охлажденная говядина высоких грейдов мраморности собственного производства, в том числе сухого вызревания (Dry Aged). Компания не использует в производстве замороженное мясное сырьё.

«Сейчас сеть «Стейк&Бургер» насчитывает 36 бургерных в России, из них 8 – в Подмосковье. Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуемся. Внедряем передовые технологии приготовления и расширяем ассортимент блюд. Используем только свежие продукты, произведенные в России. Стараемся приятно удивить и порадовать наших гостей новыми вкусовыми эмоциями!» – прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».
Печать
500
13.03.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...

115

Гены Успеха PIC из Липецкого Генетического центра обеспечивают постоянный генетический прогресс и качество семени. При выборе поставщика семени важно ...

212

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

262

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

514

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

464

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

412

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

446

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1422

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2195

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1947

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4516

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 2

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 94

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 542

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 376

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 248

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 308

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 392

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 379

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 301