Встречаемся «У Красного моста»: «Мираторг» открывает свой второй петербургский фирменный магазин в историческом торговом центре
Новый магазин по площади в несколько раз больше, чем действующий первый фирменный супермаркет в не менее исторической локации — Басковом переулке. Площадь торгового зала – 800 кв. м.
На сегодняшний день фирменная сеть супермаркетов «Мираторг» расположена в девяти регионах страны: в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Туле, Твери, Калининграде, Курске, Брянской и Белгородской областях. Пилотный супермаркет «Мираторг» впервые распахнул свои двери более 10 лет назад недалеко от дистрибуторского центра компании в Домодедовском районе Подмосковья. А сегодня сеть насчитывает более 100 магазинов общей площадью порядка 100 тыс. кв. м.
Инфраструктура супермаркетов постоянно улучшается, а форматы обновляются. Например, пять лет назад в супермаркетах сети началось внедрение аналогичных европейским супермаркетам «зон посадки» — чтобы человек мог позавтракать, пообедать, поужинать, подогреть купленную еду и удобно поесть не на бегу, а в специально оборудованном месте. Тогда же в магазинах сети «Мираторга» начали открываться пекарни.
Как и в большинстве супермаркетов «Мираторга», в новом магазине в универмаге «Au Pont Rouge» есть уютная зона кафе с ароматной свежей выпечкой из собственной пекарни и кофе. После долгой прогулки по питерским каналам на кораблике можно устроиться в кофейне и перекусить. Можно также, как это делают многие туристы, и закупиться в магазине перед водной прогулкой. Это удобно, а акции и сезонные распродажи делают покупки здесь очень выгодными.
«Мираторг» — один из крупнейших в России производителей и дистрибьюторов мяса и мясных полуфабрикатов. Поэтому во всех супермаркетах компании огромный выбор охлаждённого мяса и стейков собственного производства из мраморной говядины, большой ассортимент кулинарии — в том числе весовых салатов и готовых блюд, которые удобно брать с собой в офис для обеденного перерыва или домой на ужин — также собственного производства. Это направление компания развивает особенно динамично, наращивая ассортимент, поддерживая современный тренд, связанный с ростом ритма жизни современного человека. В новом петербургском магазине в универмаге «Au Pont Rouge» в «зоне посадки» есть возможность позавтракать, пообедать и поужинать готовыми блюдами собственного производства «Мираторга» — супами, вторыми блюдами, сэндвичами, выпечкой. Магазин становится не просто торговой точкой, а центром притяжения и для туристов, и для студентов, и для офисных работников.
Новый «исторический» супермаркет «Мираторга» у Красного моста в Санкт-Петербурге гостеприимно открывает свои двери для всех клиентов и предлагает качественные и вкусные продукты, сопровождаемые программой лояльности, а также приятными акциями, снижающими цены.
Дальнейшее расширение сети «Мираторга» в Северной столице планируется во второй половине 2025 года.
Статьи партнеров
Контроль микроклимата на свиноводческих фермах в осенний период — это не просто вопрос комфорта свиней, но и залог успешного ведения бизнеса. Учитывая...
113Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...
266На нескольких свиноводческих комплексах мы провели эксперимент, в ходе которого наблюдали за ростом и развитием поросят в течение 45 дней. Этот период...
329Основной целью данного продукта является снижение стресса (в том числе транспортного, ветеринарного, кормового и предубойного), случаев канниб...
358Профилактика микотоксикоза свиней должна быть частью стратегии управления здоровьем на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать ри...
255Свиноводство является одним из ключевых направлений сельского хозяйства в России. Оно обеспечивает страну не только мясной продукцией, но и сырьем для пищевой промышленности. Усо...
279Выявление рисков, связанных с микотоксинами, является критически важным аспектом в кормлении животных, особенно в свиноводстве. Микотоксины — это токс...
799Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...
506Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...
512Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...
512Статьи о свиноводстве
Новое исследование Касондры Сноу является важным шагом вперед в борьбе с РРСС. Оно подчеркивает необходимость внедрения современных методов диагностик...
09.10.2024Данное исследование подчеркивает важность выбора правильного рациона как для свиноматок, так и для поросят в критический период отлучения от груди. Вк...
05.10.2024 23Исследование circRNA, и в частности circGUCY2C, представляет собой перспективное направление в области молекулярной биологии и агрономии. Понимание ме...
30.09.2024 41Исследования показывают, что содержание аминокислот в кормах для свиней играет критическую роль в их переваримости. Увеличение концентрации аминокисло...
29.09.2024 35Исследование показало, что сообщества микроорганизмов в фекалиях поросят начинают формироваться сразу после рождения. В первые дни жизни микробиом свиней...
29.09.2024 41Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 513Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 467Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 1088