
«ТАВР» отметил 110-летний юбилей
Праздничная церемония состоялась 14 сентября в Зеленом театре парка им. Октябрьской революции.
Юбилей состоялся в стиле кинопремии под названием «Фестиваль лучших кадров «Золотой Тавр»», где были отмечены лучшие сотрудники в разных номинациях.
В приветственном адресе коллективу компании губернатор Ростовской области Василий Голубев отметил:
«Компаний с такой богатой историей, опытом предшествующих поколений, прекрасными традициями, современными технологиями – единицы на всю страну. Ваш завод давно стал одним из крупнейших в России производителем колбасных изделий и мясных деликатесов. За более чем вековую историю завод добился заметных успехов и не собирается останавливаться на достигнутом. Убеждён, что все задуманные проекты и планы предприятия будут реализованы, цели достигнуты. Желаю вам доброго здоровья, счастья, благополучия и дальнейших достижений во имя Ростовской области!»
Первый заместитель Губернатора Ростовской области Виктор Гончаров наградил сотрудников медалями «За доблестный труд на благо Донского края», и вручил Благодарственные письма губернатора Ростовской области.
- 110-летие предприятия - это очень большой срок. «Тавр» является украшением холдинга «ГРУППА АГРОКОМ». У него хорошая перспектива. Он динамично развивается. Сейчас есть планы по расширению и переносу предприятия на новую площадку. Предприятие занимает хорошую долю рынка. Продукция под брендом «ТАВР» представлена во многих субъектах нашей страны.
Компания получила одной из первых знак качества «Сделано на Дону». Предприятие производит продукцию по нормам ГОСТ, и есть продукция даже лучше, разработанная технологами «ТАВРа». Коллектив очень опытный профессиональный, будет и дальше развиваться, - отметил Виктор Гончаров.
Также на мероприятии 4 сотрудника получили Благодарственные письма Министерства сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области и 7 человек отмечены наградой Администрации города Ростова-на-Дону. Благодарность и почетную грамоту от Администрации Октябрьского района города Ростова-на-Дону получили 10 человек.
Знак отличия «Золотой фонд» вручил заместитель председателя совета директоров Владимир Трофимов. Знак присуждается за выдающиеся заслуги перед компанией. За 11 лет, прошедшие со дня учреждения награды, высокого звания удостоены 28 работников «ТАВРа».
Почетной грамотой «ГРУППЫ АГРОКОМ» за активное участие в жизни компании удостоены 5 сотрудников.
- Мы должны двигаться только вперед, не останавливаться на том, что у нас есть. Мы являемся лидерами нашего региона, но нам этого уже мало. Мы планируем расширять свое присутствие в соседних регионах и выходить на рынок столицы. Я хочу пожелать всему коллективу сил, здоровья, энергии и веры в себя и свои силы, - обратился к собравшимся генеральный директор ООО «ГРУППА АГРКОКОМ» Сергей Сапотницкий.
За личный вклад в развитие производства 5 сотрудникам получили почетные грамоты ООО «Ростовский колбасный завод – Тавр».
«Фактически мы родились задолго до образования Ростовской области. На сегодняшний день мы безоговорочный лидер юга России. Производим более 50 тыс. тонн продукции в год. Сейчас мы активно работаем над проектом нового завода, который должен появиться через 2 года. Это будет ультрасовременный мясоперерабатывающий завод, крупнейший на юге, полностью автоматизированный», - добавил исполнительный директор ООО «РКЗ-ТАВР» Александр Ремета.
На вечере были также отмечены 31 сотрудник в неофициальных наградах.
В честь праздника гостей ждал необычный мясной торт, в виде большого дома с собственным хозяйством, изготовленный технологами «ТАВРа».
Новости
Статьи партнеров
Часть 1. Стратегия кормления поголовья супоросных свиноматок Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Управление у...
513По всей видимости, наш комментарий на прошлой неделе вызвал больший резонанс, чем любой другой, опубликованный нами в течение последних двадцати лет. Мы говорили о том, что Нацио...
265Наша отрасль зациклена на низкой себестоимости. Основано это на том, что свинина продается на рынках по всему миру, а значит производитель с минимальной себестоимостью находится ...
317Профессор Вагенингенского университета, доктор Лео ден Хартог, уверен, что при создании на мировом уровне экологичной безотходной цепочки производства продуктов питания нельзя об...
495Совместное исследование, проведенное учеными в Нидерландах при поддержке Вагенингенского университета, показало, что поросята могут увеличить потребление корма до отъема, а также...
452Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc. Если вы выполните поиск по этой теме в сети, вы увидите много причин, по которым ...
525Архив. Одной из ключевых проблем современных свиноводческих хозяйств, несмотря на развитие генетики, остается рождение поросят с низким весом. Даже выживая на раннем этапе, такие...
693Работа над генетикой в свиноводческой отрасли приносит очень хорошие результаты, если говорить о таких сторонах, как темпы прироста поросят до отъема и увеличение приплода у свин...
467Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Спрос является ключевым фактором устойчивости и прибыльности для любой отрасли. Для поддержания и роста спроса на продукцию не...
531Д. Данова, специалист по кормлению, компания «Каргилл» Динамика себестоимости выращивания свинины и цен на мясо в РФ, а также нехватка ремонтного поголовья в связи с услож...
705Статьи о свиноводстве
Не секрет, что развитие – это процесс постоянный. И только в этом случае он может принести значимые результаты. Компания Schauer, давно и эффективно занимающаяся разработкой и вн...
29.04.2023 1098Что должно быть в ветаптеке свинокомплекса? Какой стандартный базовый набор ветпрепаратов должен быть в наличии? Давайте сделаем рекомендательный обзор основных компонентов в...
23.04.2023 1442Важность материнской заботы обычно упускается из виду в системах интенсивного свиноводства. Однако исследователи обнаружили, что необходимо больше понимать физиологические и пове...
03.04.2023 1690Исследователи из Швеции проверили влияние корма, света и доступа к материалу для манипуляций на откусывание хвоста у свиней. Откусывание хвоста - признак снижения благосостоян...
03.04.2023 1676Исследователи из Орхусского университета и Университета Левена обнаружили, что стресс от питания ограничивает эффективность игрового поведения и негативно влияет на благополучие ...
03.04.2023 1638Поросята с низким весом при рождении являются важной причиной экономических потерь из-за увеличения заболеваемости и смертности, а также снижения показателей роста, качества мяса...
03.04.2023 1625Согласно исследованию, проведенному учеными из Института Рослина, метод получения иммунных клеток из стволовых клеток для исследования инфекций свиней является более доступным, п...
27.03.2023 1797Тепловой стресс у хряков внутриутробно представляет значительную угрозу для производства свинины, и репродуктивный физиолог Университета Небраски–Линкольна возглавляет исследоват...
27.03.2023 1771