МСХ США: Запасы мяса на складах холодного хранения, декабрь 2014
Суммарные запасы курицы выросли на 6 процентов по сравнению с предыдущим месяцем, но снизились на 6 процентов по сравнению с прошлым годом. Общие запасы индейки в морозильных камерах упали на 51 процент по сравнению с прошлым месяцем и на 14 процентов по сравнению с показателями, зафиксированными 30 ноября 2013.
Общие запасы красного мяса в морозильниках снизились на 3 процента по сравнению с предыдущим месяцем и на 10 процентов по сравнению с прошлым годом. Общие запасы говядины в морозильных камерах выросли на 5 процентов по сравнению с предыдущим месяцем, но снизились на 12 процентов по сравнению с прошлым годом. Запасы замороженной свинины снизились на 7 процентов по сравнению с предыдущим месяцем и на 11 процентов по сравнению с прошлым годом. Запасы свиного бекона выросли на 21 процент по сравнению с прошлым месяцем, но упали на 30 процентов по сравнению с прошлым годом.
Отчет опубликован Национальной службы сельскохозяйственной статистики (NASS) при МСХ США.
С полной версией отчета МСХ США можно ознакомиться здесь.
Источник: Meatinfo