Мировой рынок свинины в этом году добавит 6,5 млрд долларов

Печать

Мировой рынок свинины в этом году добавит 6,5 млрд долларов

Азиатско-Тихоокеанский регион был крупнейшим рынком свинины и продуктов из свинины в 2021 году.

Согласно рыночному отчету, опубликованному Research And Markets, в этом году мировой рынок свинины будет расти в среднем на 2,8% в год. Аналитики ожидают увеличения мирового рынка свинины, хотя Китай ограничит ее импорт из-за растущего показателя самообеспеченности на внутреннем рынке. Тем не менее, Азиатско-Тихоокеанский регион останется прибыльным рынком для большинства производителей свинины во всем мире, что будет стимулировать торговлю со странами Юго-Восточной Азии.

В прошлом году мировой рынок свинины составил 235,48 млрд долларов. Ожидается, что в 2022 году он достигнет 242,04 млрд долларов, а в 2026 году он будет расти до 258,39 млрд долларов, но более медленными темпами среднегодового роста (всего 1,6%).

Свинина является хорошим источником высококачественного белка, который является важным питательным веществом для здоровья человека. Поскольку его употребление обеспечивает организм большим количеством аминокислот. Например, по данным Федеральной комиссии по связи, продажи продуктов питания и напитков выросли на 3,5% в годовом исчислении в 2020 году, со 118,7 млрд долларов в 2019 году до 122,9 млрд долларов в 2020 году. В результате мировой импорт мяса в Китай увеличился на 59,6% в 2020 году по сравнению с предыдущим годом. Таким образом, растущий сектор продуктов питания и напитков способствует росту рынка свинины.


Источник: piginfo.ru
Печать
333
28.02.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...

56

Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...

285

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

512

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

537

Захарова Анна, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Кирсанов Геннадий, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Вопросы здоровья живот...

222

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Традиционно для отрасли свиноводства рентабельность подразумевает снижение затрат, повышение производительности или увеличение...

400

Представляем вам интересную коллаборацию от "Каргилл" и "БМК": эксперты Иван Иванов и Андрей Василевский обсудили важную тему в области свиноводства - "Производство и использован...

506

Довольно часто в свиноводстве поднимается вопрос о том, как плотность посадки свиней влияет на их продуктивность. Вполне логично предположить, что данная зависимость имеется. Для...

656

В настоящее время практически каждое российское свиноводческое хозяйство отмечает нехватку кадров. И даже повышение заработной платы не решает возникший вопрос! Почему возникл...

502

Автор: Светлана Серебренникова - ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», кандидат биологических наук. В последние годы все больше возрастает интерес к ...

468

Сегодня эксперты "Каргилл" Анна Захарова и Иван Потапов расскажут об основных аспектах в оценке физического состояния животных: с чего начинать работу со свиноматкой, как сохрани...

431

Статьи о свиноводстве

Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...

21.11.2022 192

Хорошее жилье и хорошее здоровье - это 2 основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка. В последние годы потребители продуктов животного происхождения т...

14.11.2022 354

Хромота, являющаяся серьезной проблемой для здоровья и благополучия в системах выращивания свиноматок, приводит к значительным финансовым потерям в свиноводстве. Подсчитано, что ...

14.11.2022 345

Соединения азота в свином навозе могут окисляться в закись азота (N2O) Ученые-зоологи из Системного отдела сельского хозяйства Университета Арканзаса продемонстрировали, что...

14.11.2022 330

Санитарные условия изменяют состав микробиома свиней. “Влияние санитарных условий на состояние здоровья подтверждает, что эти условия определяют фекальные метаболиты у расту...

31.10.2022 605

Чтобы лучше понять некроз ушей свиней и оптимизировать меры борьбы, важно иметь более подробную информацию о распространенности, тяжести поражения и факторах риска некроза ушей с...

31.10.2022 650

Зерновые и белковые добавки обычно обеспечивают свиней необходимой энергией и питательными веществами. Однако, учитывая высокие требования и цены, производители свиней вынуждены ...

31.10.2022 617

Культивирование полезных бактерий в микробиоме для защиты здоровья свиней Ученые сельскохозяйственной экспериментальной станции Арканзаса разработали методы ...

28.10.2022 647

Компания Schauer: 70-лет на рынке комплексных инновационных решений для животноводства. Компания Schauer Agrotronik - надежный партнер тысяч преуспевающих животноводческих п...

06.09.2022 1710