Алтайское предприятие представило новинку – творожный сыр с добавлением шоколада и ягод.

Печать

Алтайское предприятие представило новинку – творожный сыр с добавлением шоколада и ягод.

Предприятие Алтайского края по производству сыров "Любава" расширило ассортимент выпускаемой продукции очередной новинкой - аналогом известного иностранного творожного сыра. Он представлен тремя наименованиями: "Нежный", "Нежный с клубникой", "Нежный шоколадный". Новый сыр производится с добавлением кусочков шоколада и ягод.

"Сырный крем выпускается в удобной упаковке массой 180 граммов. При этом производители готовы расфасовывать его и в специальные контейнеры для сегмента HoReCa – массой 400 граммов, 1 килограмм", - уточняют в управлении по пищевой, перерабатывающей, фармацевтической промышленности и биотехнологиям.

Пробные партии импортозамещающей продукции уже направлены в магазины Алтайского края и торговые организации от Урала до Дальнего Востока. Производители ведут переговоры с крупными торговыми региональными и федеральными сетями. "Если сыр, который является аналогом европейского творожного, будет востребован потребителями, мы готовы работать над увеличением производственных мощностей и обеспечивать новинкой другие регионы страны", - рассказывает заместитель директора по коммерческим вопросам компании "Любава" Игорь Ковалёв.

Руководство предприятия также отмечает, что сырье для производства сыров закупают у алтайских производителей, что положительно влияет на конечную стоимость и качество продукции.

Напомним: в октябре 2014 года состоялся торжественный запуск нового цеха по производству плавленых сыров и фасовке сливочного масла на предприятии "Любава". Благодаря этой площадке значительно увеличились производственные мощности компании. В начале 2015 года предприятие пополнило ассортиментный ряд продукции торговой марки "Алдес" - плавлеными сырами класса "Премиум" с традиционными вкусами - сливочный, с беконом, с грибами, с ветчиной.

Печать
1296
02.03.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Тепловой стресс – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара летом 2021 года стала ночным кошмаром для свиноводства России: пре...

245

‘Готовьтесь к профилактике’ Свиньи могут испытывать тепловой стресс с середины весны, при этом совсем необязательно, чтобы температура воздуха была очень высокой. Тепловой с...

347

Эверест Аканно, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Четко выраженных свидетельств генетического прогресса в свиноводстве предостаточно! Тенденции генетического улучшения св...

267

Дарья Данова, специалист по кормлению (Восточная Европа), Каргилл Все большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощ...

293

Д. ОРЛОВ, специалист по кормлению, Е. ЧЕРНЕНКО, категорийный менеджер по свиноводству, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Все большее число производителей свинины по вс...

200

Саймон Грей, генеральный управляющий подразделением компании Genesus в Европе, Genesus Inc. В своих поездках я встречаюсь со многими фермерами. И одна вещь, которая всем у...

382

Как сохранить продуктивность в условиях увеличивающегося риска микотоксикоза? [ /upload/medialibrary/349/vb4qv96haqjj2b03ekb06lsk20bcca2t/content_img.png ] Ежегодно проводим...

314

Сергей Викулов - Ведущий ветеринарный врач (свиноводство) компании «Каргилл» Светлана Серебренникова - Ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», к. б. н. ...

517

В Genesus не наблюдается значительного уровня проявления пролапсов. Как вы можете видеть из предоставленной ниже информации, крупнейшая в мире свиноводческая генетическая компани...

393

Всё большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощью комплексного подхода на всех фазах жизненного цикла мы в партнерстве с...

362

Автор: Александр Слюсарь, коммерческий директор DOSTOFARM GmbH, ГЕРМАНИЯ, автор книги «Добавь немного ОРЕГАНО в свою жизнь» Как показывает опыт, от здоровья свиноматок зав...

475

Статьи о свиноводстве

Для поросят-отъемышей поиск стратегии улучшения состояния здоровья, а также повышения показателей роста путем оптимизации питания является важным вопросом, ответ на который нашли...

31.05.2022 761

В настоящий момент кормление можно назвать одним из ключевых слагаемых успеха в свиноводстве.  [ /upload/medialibrary/d03/c1dl7if9vlj1nmer8ijreltaaxgsbtqa/content_img.pn...

22.05.2022 924

Знаете ли вы наиболее эффективные, практически применимые и экономически целесообразные меры по снижению выбросов аммиака? Надлежащее применение этих мер будет соответствовать тр...

29.04.2022 1374

Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема ...

19.04.2022 1665

Несмотря на расхожую пословицу про любовь свиней к грязи, она не соответствует действительности. На самом деле, свиньи предпочитают жить в чистоте даже в условиях интенсивного пр...

24.03.2022 2415

Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий ...

25.01.2022 4051

Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы...

11.01.2022 4679

Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен...

21.12.2021 5123

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат...

30.11.2021 5807