Портал промышленного свиноводства
Эл № ФС77-38706 от 25.01.10г. Роскомнадзор

Британская свинина в центре внимания в Шанхае

Британская свинина в центре внимания в Шанхае
06.12.2017

Британские производители свинины и торговая марка British pork заняли центральное место на одном из крупнейших продовольственных шоу в Китае в прошлом месяце.


Совет по развитию сельского хозяйства и садоводства Великобритании (AHDB) посетил FHC China 2017 в Шанхайском новом международном выставочном центре с 13 по 15 ноября в рамках своей текущей работы по развитию отношений с важнейшим китайским рынком.


Впервые AHDB Pork переехала из Большого британского павильона в знаменитый Мясной зал, чтобы привлечь внимание большего числа посетителей в течение трех дней.


К AHDB присоединились пять британских экспортеров свинины, которые использовали британский павильон для презентации собственной продукции и поддерживать связь с основными заинтересованными сторонами из китайской цепочки поставок. Выставка привлекла более 2400 компаний из 70 стран и регионов и более 90 000 покупателей.


Старший менеджер по экспорту AHDB Джонатан Экли сказал:


В этом году выставка очень понравилась, и наши экспортеры прокомментировали, что они смогли договориться с существующими и потенциально новыми клиентами в течение трех дней.


FHC China - это невероятно важное шоу для AHDB, поскольку оно предназначено для презентации импортируемых продуктов во всех секторах пищевой промышленности и предоставляет возможность взаимодействовать с ключевыми игроками в секторе общественного питания, а также с более широкой цепочкой поставок.


AHDB определила Китай как ключевой рынок для экспорта свинины из Великобритании, и Китай уже является крупнейшим клиентом Великобритании за пределами ЕС, импортируя 40 000 тонн свинины и 36 000 тонн британских субпродуктов в 2016 году.


Для британской свиной отрасли особенно выгодно экспортировать в Китай продукты, которые имеют ограниченный внутренний спрос в Великобритании, но ценятся на китайском рынке.





Просмотров: 74

Возврат к списку