ЗАО «Грана» провело модернизацию колбасного цеха АО «Коротоякский элеватор»

Печать

ЗАО «Грана» провело модернизацию колбасного цеха АО «Коротоякский элеватор»

ЗАО «Грана» провело модернизацию колбасного цеха АО «Коротоякский элеватор»

Крупнейшее в Алтайском крае объединение зерноперерабатывающих предприятий «Грана» (http://www.grana.ru) инвестировало 9 млн. рублей в модернизацию производственных мощностей колбасного цеха АО «Коротоякский элеватор», которое является наиболее значимой структурной единицей холдинга. Производительность цеха выросла с 6 тонн до 12 тонн колбасных изделий в месяц.

Модернизация началась в феврале 2014 года. В течение нескольких месяцев цех был укомплектован куттером, термокамерой, вакуумным шприцем, клипсатором российского производства. Также было отремонтировано помещение цеха. С вводом в эксплуатацию модернизированного оборудования на предприятии стали выпускать 17 видов вареных и 13 видов копченых колбас, а также 17 наименований мясных деликатесов ТМ «Грана». В ассортименте появились новинки: сервелат, колбаса «Армавирская», ветчина, молочные сосиски и венские колбаски. Повысилось и качество производимой продукции – структура колбас стала более плотной, лучше сохраняется рисунок из шпика, сократились термопотери.

Благодаря проведенной модернизации на предприятии планируется увеличение количества рабочих мест.

Продукция ТМ «Грана», выпускаемая колбасным цехом АО «Коротоякский элеватор», поставляется в магазины Хабарского, Немецкого национального, Суетского, Панкрушихинского, Табунского районов, Славгорода и Барнаула, Новосибирской области и давно заслужила признание потребителей. Увеличение производственной мощности колбасного цеха позволит АО «Коротоякский элеватор» завоевать новые рынки сбыта.



Печать
1754
10.02.2015

Статьи партнеров

Рекомендованные генетической компанией Genesus рационы кормления для откормочных свиней весом от 55 до 290 фунтов (~ 25 – 131.5 кг) в настоящее время на $14.90 US/тонну дешевле, ...

01.03.2021 124

Кристина Ю. Серенсен, Йенс Н. Йоргенсен, Animal Health & Nutrition, Chr. Hansen A/S, Дания Отъем — сложный период в жизни поросят: на целостности кишечника животн...

26.02.2021 221

Микотоксины — вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами. Исследования показывают, что потребление корма, содержащего микотоксины даже в незначитель...

17.02.2021 272

Эверест Аканно, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Конечная цель программы племенной работы при разведении свиней на уровне нуклеуса заключается в улучшении производственн...

16.02.2021 173

По материалам компании Chr. Hansen А/S (Дания). Один из наиболее эффективных способов удешевления себестоимости свинины — добавление полезных микроорганизмов в рационы живот...

28.01.2021 366

Сравнение производственных показателей животных генетики Genesus этапов доращивания и откорма со сводными показателями производственной аналитической базы данных MetaFarms. Показ...

25.01.2021 364

Mareike Hörstmann (Марейке Хорстманн), специалист отдела кормовых препаратов компании Biochem (Германия) Первые часы в жизни поросят имеют решающее значение, ведь в это в...

14.01.2021 650

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС О мифе, что стоимость всех кормов – одинакова Около 14 лет назад, когда я оказывал консультационные ...

14.12.2020 960

Проблема возникновения диареи в свиноводстве стоит очень остро. Возникновение этой проблемы обусловлено присутствием кормовых и ветеринарных факторов. К кормовым факторам след...

30.11.2020 1020

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, страны СНГ и ЕС В свиноводстве мотивация персонала является действенным инструментом. Работа на свинокомплексе – д...

18.11.2020 1183

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал свиней. Ключевыми аспектами поддержк...

17.11.2020 847

Статьи о свиноводстве

Часть 1: кормление племенных поросят На свинофермах с самостоятельным воспроизводством стада целевое кормление племенных поросят и свинок на доращивании является фундаментальн...

26.02.2021 281

Каково фактическое влияние пневмонии на экономические показатели фермы? Что общего между пневмонией и тепловым ударом? Как мы уже знаем, основная функция дыхательной системы...

17.02.2021 556

Александра Хенао-Диаза (Alexandra Henao-Diaza)⁎, Джу Джиb (Ju Jib), Луис Хименес-Лиролаа (Luis Gimenez-Lirolaa), Дэвид Х. Баума (David H. Bauma), Джефри Циммермана (Jeffrey Zimme...

07.02.2021 884

Мы продолжаем нашу серию статей, в которой эксперт по воспроизводству и искусственному осеменению свиней – Хавьер Гил - делится своим мнением методах работы, которые помогут улуч...

31.01.2021 1300

В этой статье др. Манфред Вебер говорит о том, какое значение имеет соевый шрот для свиноматок, а также дает рекомендации по обеспечению свиноматок энергией и питательными вещест...

22.01.2021 814

Следует ли подложить больше поросят к этой свиноматке? Когда начать перекрестное выкармливание? Не слишком ли часто я перемещаю поросят? Чем лучше мы выкармливаем и заботимся ...

11.01.2021 977

Фитаза свиньям — неизбежный компонент в рецептурах комбикормов для свиней. Почему это так? Фосфор — в последнее время плохое слово для всех животноводческих хозяйств. Но нам...

30.12.2020 1659

Как мы говорили в первых двух статьях этой серии, все наши ветеринары-практики из США, Италии, Дании и Испании, которым мы задали вопросы, сошлись во мнении, что потребление анти...

20.12.2020 1494

Общее потребление антибиотиков среди людей и животных снизилось с начала реализации национальных программ по достижению этой важной цели. Что касается использования антибиотиков ...

10.12.2020 1543