
Японские покупатели прибыли в Великобританию, чтобы изучить новые возможности поставок красного мяса
Пять японских импортеров присоединились к пятидневной миссии, чтобы узнать об устойчивом производстве говядины, баранины и свинины.
Миссия — первая внутренняя миссия из Азии после пандемии — включала ряд посещений ферм на севере Англии, а также посещение скотобойни и предприятия по переработке мяса. Поездка завершилась 25 мая ужином в ресторане Butchers' Hall в Лондоне, где делегация встретилась с ведущими экспортерами говядины, баранины и свинины из Великобритании и изучила новые возможности для бизнеса.
В прошлом году экспорт красного мяса из Великобритании достиг рекордного уровня и составил 1,7 миллиарда фунтов стерлингов. Сюда входит экспорт говядины в Японию, стоимость которого увеличилась на 68% до 16,3 млн фунтов стерлингов.
Джонатан Экли, глава отдела развития международной торговли, сказал:
«Япония является важным и растущим рынком для наших экспортеров красного мяса. Мы хотим максимально использовать возможности, представленные там, с особым интересом со стороны японских потребителей к высококачественному и экологически устойчивому производству продуктов питания, в котором Великобритания и преуспела.
Визит японских коллег предоставил нам идеальную платформу для демонстрации наших устойчивых и высоких производственных стандартов по всей цепочке поставок, а также для организации ключевых встреч между японскими покупателями и британскими экспортерами, чтобы потенциально извлечь выгоду из возможностей на этом ценном рынке.
Развитие экспорта является одной из ключевых стратегических целей AHDB, которая работает в сотрудничестве с промышленностью и правительством над расширением возможностей для нашего сектора красного мяса и молочной продукции. Возможности в Японии и на других рынках будут в центре внимания 22 июня на экспортной конференции AHDB в Лондоне.
Подобные миссии играют важную роль в развитии отношений с покупателями и ключевыми рынками, а также помогают нашим налогоплательщикам максимально использовать имеющиеся у них возможности. Имея это в виду, в июле мы организуем еще одну внутреннюю миссию с посетителями из Северной Америки, Азии и Ближнего Востока».
Источник: meatinfo.ru
Статьи партнеров
В.В. ПРУГЛО, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса; С.Ф. АЛЕКСАНДРОВ, специалист ветеринарного сервиса; Р.Р. ФАЛЯХОВ, специалист ветеринарного сервиса; М.А. БЕДНИК, м...
780Светлана Серебренникова – специалист по кормовым решениям «Каргилл», кандидат биологических наук. Прошлый год принес [ https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/sb...
783Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
2120Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
517Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...
404Нужно ли стачивать или скалывать клыки поросятам и как это связано с кормлением? Ранее в своем Дзен-блоге [ https://dzen.ru/a/Y1hq70_umXvtm3KK ] мы рассказывали [ http...
649Если ваш бизнес нацелен на минимальную себестоимость производства, то каннибализм мало отразится на затратах, особенно в России, где можно продавать свиней с признаками полученны...
404Часть 1. Стратегия кормления поголовья супоросных свиноматок Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Управление у...
802По всей видимости, наш комментарий на прошлой неделе вызвал больший резонанс, чем любой другой, опубликованный нами в течение последних двадцати лет. Мы говорили о том, что Нацио...
531Статьи о свиноводстве
Исследование показывает, что воздействие инактивированных микобактерий оказывает положительное воздействие на другие патогены Что, если иммуностимулятор на основе бактерий M...
26.09.2023 219Исследователи из Италии, Великобритании и Испании исследовали микробиоту фекалий помесных свиней, которых одновременно кормили рационом с жидкой сывороткой. Их целью было выяснит...
26.09.2023 169Для точной оценки состояния тела свиноматки полезно иметь инструменты, которые не зависят от человеческого глаза и не являются субъективными. В этом контексте измеритель состояни...
26.09.2023 180Китайские исследователи недавно использовали секвенирование гена 16S рРНК для изучения микробной структуры кала поросят с диареей, чтобы определить ключевые группы, ответственные...
22.08.2023 459Инструментарий для борьбы с африканской чумой свиней все еще относительно пуст. Наиболее широко используемым подходом являются строгие меры биозащиты, при этом новаторс...
18.08.2023 465Исследователи из Германии исследовали, отражает ли обычная пассивная инфракрасная система обнаружения движения активность свиней в бесплодных и обогащенных системах выращивания. ...
17.08.2023 379Корейские исследователи оценили влияние скармливания сырого картофельного крахмала на снижение тяжести сальмонеллезной инфекции у поросят-отъемышей. Сальмонелла - это патоген ...
17.08.2023 402Гранулирование и уменьшение размера частиц зерна часто улучшают усвояемость питательных веществ свиньями. Гранулирование также может уменьшить размер частиц зерна, и неизвестно, ...
24.07.2023 530