Ввод в эксплуатацию мясокомбината «Черкизово-Кашира» откладывается на 3-й квартал
На завершающий этап вышла реконструкция завода по производству мясных и колбасных изделий производительностью до 100 тонн в сутки, расположенного вблизи деревни Топканово городского округа Кашира. Ранее сообщалось, что завод планируется запустить в июне этого года. Однако, по последней информации министерства строительного комплекса Московской области, плановый ввод объекта в эксплуатацию скорректирован на 3-й квартале 2018 года.
Как уточнили в министерстве, данный инвестиционный проект находится на сопровождении Центра содействия строительству. Объем инвестиций составляет 6,8 миллиардов рублей. Согласно утвержденному проекту, в 2-этажном здании на площади более 30 тыс. кв. метров разместятся различные технологические зоны, позволяющие осуществлять весь цикл технологических операций при помощи современного оборудования, а также складские и вспомогательные помещения. На прилегающей территории будет обустроено парковочное пространство и выполнено озеленение. Возводится объект за счет средств инвестора – АО «Черкизово-Кашира». После завершения строительства на заводе будет создано более 150 новых рабочих мест.
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
196Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
324Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
291Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
322Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1865Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4377В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1824Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1362Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285