Вьетнам наращивает свое присутствие на рынке мяса птицы в Японии

Печать

Вьетнам наращивает свое присутствие на рынке мяса птицы в Японии

Япония будет получать больше мяса птицы из Вьетнама в ближайшие месяцы , поскольку иностранные инвесторы в стране обеспечили доступ к этому месту назначения, сообщает журнал Vietnam Plus.


Около 100 тонн мяса птицы и продуктов из птицы доставляются каждый месяц японским партнерам вьетнамской компанией Koyu & Unitek Co, и компания планирует расширить свою линейку бизнеса наряду с производственной мощностью.


Еще две технологические линии для производства жареной и вареной курицы были установлены компанией в прошедший месяц, и ветеринарному агентству Японии было предложено проверить производство и выдать сертификаты пригодности для того, чтобы разрешить Koyu & Unitek Co экспорт мяса птицы на японский рынок, начиная уже этим летом, сообщает директор компании.


К настоящему времени Koyu & Unitek достигла производственной мощности330 тонн в месяц, но будут и другие инвестиции в новые заводы, чтобы увеличить мощность производства до более чем 1000 тонн в месяц для удовлетворения спроса со стороны Японии, отмечает руководство компании.


Кроме того, компания CP Vietnam Corporation объявила о начале строительства современного завода, который будет поставлять продукцию из птицы в Японию. Компания планирует инвестировать 250 млн. долларов в рамках первого этапа проекта по созданию производственной линии закрытой цепи от производства кормов до разведения, убоя и переработки кур. Производственная мощность на первом этапе оценивается в 50 млн. цыплят в год.


По словам представителей CP Vietnam Corporation, соглашения на поставки продукции компании были заключены с различными зарубежными партнерами еще до начала строительства завода.


Производители свинины и птицы во Вьетнаме уверены в своем успехе на экспортных рынках, таких как Южная Корея, ЕС и Япония, но пока только иностранным предприятиям в стране удалось обеспечить доступ своей продукции к внешним рынкам сбыта.


Источник: meatinfo.ru

12.07.2018
600
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

96

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

203

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

282

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

430

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21023

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4377

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1351

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1279

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1263

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1377

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2035

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575