Главное меню

В Приморье появятся квалифицированные технологи мясного производства

03.09.2018 998
Наши новости в соцсетях:

Обучение будет проходить на базе Уссурийского агропромышленного колледжа.


С началом новой недели в Уссурийском агропромышленном колледже начнут учёбу первые в Приморском крае студенты по специальности «Технология мяса и мясных продуктов». Обучение будет проходить в рамках образовательной программы Мясного бизнес-направления ГК «Русагро».


«Появление новой специальности стало возможно благодаря инициативе Мясного бизнес-направления Группы Компаний «Русагро», которое реализует на Дальнем Востоке проект по строительству свинокомплексов мощностью 82 тыс. тонн свинины в живом весе, производства комбикорма и комплекса мясопереработки»,- сообщили в пресс-службе ООО «РУСАГРО-ПРИМОРЬЕ».


Отметим, после окончания обучения новоиспечённые специалисты смогут работать на предприятиях, связанных с переработкой мясной продукции и реализации её в продовольственных целях.

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Инвесторы мясной промышленности в Нидерландах и права животных: тревожные выводы исследования
18.11.2025 98
Животноводство как ключ к продовольственной безопасности Африки: взгляд на будущее
18.11.2025 236
Мексика: растущее производство свинины в сентябре 2025 года
18.11.2025 44
Анализ рынка красного мяса в Великобритании: рост затрат на фоне снижения покупательской активности
18.11.2025 235
Группа «Черкизово» продала через биржу более 16 тысяч тонн мяса
18.11.2025 96
Проверка цен на сельскохозяйственную технику: результаты ФАС
18.11.2025 359
Чистая прибыль Россельхозбанка по МСФО за январь - сентябрь выросла на 22,9%
18.11.2025 383
Башкирская мясная компания начала экспорт племенных свиней в Казахстан
18.11.2025 71
Совместные агрокластеры Казахстана и Узбекистана: новый этап экономического сотрудничества
18.11.2025 372
Рынок мяса 10–16 ноября: главное
18.11.2025 321
Производство кормовой люцерны в Астраханской области: новые горизонты для агропромышленности
17.11.2025 720
Поляки и мясо: неизменные привычки на фоне роста цен
17.11.2025 568
Испанская Costa Food Group запускает проект по переработке свинины в Парагвае
17.11.2025 75

Подписаться на новости

Подписаться на новости


Онлайн консультант

Уважаемые читатели,

Запустили новую версию Онлайн-консультанта — теперь он еще удобнее. Ждем вас на тест-драйв! Помогите нам проверить, все ли работает идеально.

Онлайн консультант