В Москве приготовили 200-килограммовый сэндвич с индейкой


Печать

В Москве приготовили 200-килограммовый сэндвич с индейкой

В финале программы мероприятий шестого «Дня индейки» - празднования в год 15-летия отрасли прошли в пяти городах – в Москве поставили в честь русской индейки рекорд. В Краснопресненском парке был прилюдно приготовлен, а затем радостно съеден москвичами, бутерброд (или, как кому привычнее, сэндвич) длиной 10 метров и весом более 200 кг.


В день индейки принято готовить блюда на гриле – ведь это же городской пикник с Индолиной! Вот и в Москве в День индейки готовили разнообразные колбаски из индейки, с самыми разнообразными соусами. Всего за время мероприятия их ушло более 1500 разнообразных колбасок.


Только разгрузка всего необходимого заняла несколько часов. А готовилось все очень быстро – колбаски «Индолина» на гриле готовы уже через 10 минут!


Но главное событие дня было в финале. После многочисленных дегустаций колбасок организаторы соорудили еще и рекордный гигантский бутерброд (сэндвич) с индейкой.


- На приготовление этого праздничного блюда в честь русской индейки и 15-летия отрасли нам потребовалось около 100 кг индейки: 50 кг копченостей и 50 кг филе грудки индейки «Индолина». А также 50 хлебных багетов, около 30 литров домашнего майонеза из 200 яиц, две коробки маринованных огурцов и несколько сотен каперсов, - делится рецептом лицо Дня индейки в Москве, шеф-повар ресторанов «Панаехали» и «Гаяне» Руслан Ахмедов.


- Готовились к рекорду несколько месяцев, закупали ингредиенты неделю, выкладывали два часа - а съели за пять минут!- сообщил ведущий праздника Павел Гусев.


- До самого последнего момента точно и в деталях, думаю, никто себе не представлял, как все будет: как все это фундаментально собрать, где разложить, как подать. Многие вопросы пришлось решать по ситуации – потому что никто подобного не делал. При этом, когда все привезли и разложили, нужно было действовать очень быстро: ведь продукция марки «Индолина» не содержит консервантов, поэтому ее срок очень короток. А тут, к счастью, конечно, но в столице - после жуткого холода для этого времени года - накануне, 2 июня стало жарко, больше 26 градусов тепла. – комментирует координатор проекта, постоянный партнер фестиваля, руководитель агентства «Фрэш» Лилия Кузнецова.


Участникам праздника так понравился приготовленный «Индолиной» сюрприз, что некоторые, распробовав одну порцию, организовали конкурс на скорость поедания следующих. Победителями стали давние друзья ростовской индейки, давно включившие ее в рацион. Они были щедро награждены – в день Индейки от марки «Индолина» по традиции, не только много интересной информации, не только много вкусностей, но и всегда много подарков, сюрпизов и призов - помимо того, что и сам продукт дарит радость.


Всего в традиционном празднике русской индейки приняло участие в 2018-м году более 35 тыс человек. На мероприятие производитель выделил более 5 тонн дефицитного продукта.


Праздник прошел в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Шахтах. На родине русской индейки в Ростове-на-Дону, праздник состоялся особенно масштабно – в нем приняло участие более 20 тысяч человек. В том числе, приехавшие специально из других городов.


Праздник становится поистине Всероссийским, популярным у россиян. Его традиции, правила полезного питания, вызывают все больший отклик среди потребителей.


Участвовать в празднике можно было и дистанционно: для этого нужно было прислать свою открытку, свой рецепт или свой анонс Дня индейки.


- В следующем году праздник пройдет также, в последние дни мая, в разгар пикникового периода, чтобы вновь порадовать своих друзей и представить новинки, в том числе для гриля. Ведь наша главная задача – помочь людям разнообразить свое питание, кормить свои семьи и своих детей здоровым продуктом. В России уже есть такой продукт – и мы за него отвечаем. Поэтому всегда рады встретиться со своим потребителем, услышать их мнения и предложения, рассказать о своих достижениях напрямую. Сегодня мы производим более 500 тонн мяса индейки в день, ассортимент насчитывает 200 наименований продукции марки «Индолина», и каждая позиция – это наш точный ответ на запрос нашего потребителя. – комментирует глава агрохолдинга «Евродон» Вадим Ванеев.

Печать
512
04.06.2018
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

‘Готовьтесь к профилактике’ Свиньи могут испытывать тепловой стресс с середины весны, при этом совсем необязательно, чтобы температура воздуха была очень высокой. Тепловой с...

172

Эверест Аканно, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Четко выраженных свидетельств генетического прогресса в свиноводстве предостаточно! Тенденции генетического улучшения св...

150

Дарья Данова, специалист по кормлению (Восточная Европа), Каргилл Все большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощ...

170

Д. ОРЛОВ, специалист по кормлению, Е. ЧЕРНЕНКО, категорийный менеджер по свиноводству, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Все большее число производителей свинины по вс...

108

Саймон Грей, генеральный управляющий подразделением компании Genesus в Европе, Genesus Inc. В своих поездках я встречаюсь со многими фермерами. И одна вещь, которая всем у...

256

Как сохранить продуктивность в условиях увеличивающегося риска микотоксикоза? [ /upload/medialibrary/349/vb4qv96haqjj2b03ekb06lsk20bcca2t/content_img.png ] Ежегодно проводим...

219

Сергей Викулов - Ведущий ветеринарный врач (свиноводство) компании «Каргилл» Светлана Серебренникова - Ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», к. б. н. ...

393

В Genesus не наблюдается значительного уровня проявления пролапсов. Как вы можете видеть из предоставленной ниже информации, крупнейшая в мире свиноводческая генетическая компани...

281

Всё большее число производителей свинины по всему миру доверяют «Каргилл» работу со свиноматками. С помощью комплексного подхода на всех фазах жизненного цикла мы в партнерстве с...

254

Автор: Александр Слюсарь, коммерческий директор DOSTOFARM GmbH, ГЕРМАНИЯ, автор книги «Добавь немного ОРЕГАНО в свою жизнь» Как показывает опыт, от здоровья свиноматок зав...

389

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. При товарном производстве свиней корма являются крупнейшим компонентом производственных затрат, составляя 55-65% от общей ...

369

Статьи о свиноводстве

Знаете ли вы наиболее эффективные, практически применимые и экономически целесообразные меры по снижению выбросов аммиака? Надлежащее применение этих мер будет соответствовать тр...

29.04.2022 496

Оптимизированный рацион может стать одним из лучших инструментов при достижении успеха при отъеме. Рацион, проверенный в данном исследовании, может сохранять диарею после отъема ...

19.04.2022 772

Несмотря на расхожую пословицу про любовь свиней к грязи, она не соответствует действительности. На самом деле, свиньи предпочитают жить в чистоте даже в условиях интенсивного пр...

24.03.2022 1522

Конверсия корма – один из важнейших показателей племенной ценности свиней, который селекционеры стремятся улучшить, отбирая самых перспективных особей. В век цифровых технологий ...

25.01.2022 3198

Сколько лизина необходимо свиньям на откорме на финишной стадии? В этой фазе требуется больше всего корма, поэтому снижение содержания лизина и, соответственно, других незаменимы...

11.01.2022 3781

Как диетолог с многолетним стажем, увлекающийся кормлением молодых животных, я часто получаю вопросы про идеальный профиль аминокислот, который я использую для поросят — это очен...

21.12.2021 4280

Приносит ли пользу перемешивание поросят во время лактации в долгосрочной перспективе? Обсудим влияние социализации на поведение поросят и их физиологию. В моей последней стат...

30.11.2021 4953

Какие диагностические методы можно использовать для диагностики рожи? Какой метод следует использовать в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результаты? Доступные ан...

22.11.2021 5226

Оптимизируйте конверсию корма на откорме свиней и кормите рентабельно. Корма — один из основных факторов затрат при откорме свиней. Тем более важно использовать их эффективно и с...

21.10.2021 6283