Главное меню

В Англии критически не хватает работников в свиноводческом секторе, что негативно сказывается на производстве свинины

27.07.2021 319
Наши новости в соцсетях:
Сейчас крупные переработчики свинины сокращают объемы производства (некоторые на 25%) из-за нехватки персонала, что означает, что производителям снова приходится держать свиней на фермах дольше, чем обычно. Сейчас 5-10% работников на фермах не хватает. 

То, что свиней удерживают дольше чем надо, привело к повышению цен на корма и штрафам для производителей, а также к серьезным логистическим трудностям и потенциальным проблемам с благополучием.


Источник: pigua.info
Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Производство кормовой люцерны в Астраханской области: новые горизонты для агропромышленности
17.11.2025 202
Поляки и мясо: неизменные привычки на фоне роста цен
17.11.2025 157
Испанская Costa Food Group запускает проект по переработке свинины в Парагвае
17.11.2025 34
Восстановление торговых отношений между Китаем и Канадой в агросекторе: новый этап сотрудничества
17.11.2025 198
Снижение цен на живых свиней в Бразилии: причины и перспективы
17.11.2025 39
Фьючерсы на живой скот и свиней: анализ текущей ситуации на рынке
17.11.2025 137
Вице-губернатор Михаил Ратнер посетил производственные площадки «Сибагро»
17.11.2025 114
За десять месяцев продовольствие подорожало более чем на 11%
17.11.2025 229
ООО «Вердазернопродукт»: устойчивый рост и развитие свиноводства в Сараевском районе
16.11.2025 94
Бразилия: рекордный рост экспорта свинины в октябре 2025 года
16.11.2025 67
Германия: cнижение случаев африканской чумы свиней у диких кабанов и продолжающиеся риски для свиноводства
16.11.2025 65
Tyson Foods: итоги IV квартала и перспективы роста
16.11.2025 329
Знак "Сделано в России" стал символом доверия к товарам РФ
16.11.2025 443

Подписаться на новости

Подписаться на новости