В Англии критически не хватает работников в свиноводческом секторе, что негативно сказывается на производстве свинины
Сейчас крупные переработчики свинины сокращают объемы производства (некоторые на 25%) из-за нехватки персонала, что означает, что производителям снова приходится держать свиней на фермах дольше, чем обычно. Сейчас 5-10% работников на фермах не хватает.
То, что свиней удерживают дольше чем надо, привело к повышению цен на корма и штрафам для производителей, а также к серьезным логистическим трудностям и потенциальным проблемам с благополучием.
Источник: pigua.info
То, что свиней удерживают дольше чем надо, привело к повышению цен на корма и штрафам для производителей, а также к серьезным логистическим трудностям и потенциальным проблемам с благополучием.
Источник: pigua.info
Новости
Производство кормовой люцерны в Астраханской области: новые горизонты для агропромышленности
17.11.2025 202Поляки и мясо: неизменные привычки на фоне роста цен
17.11.2025 157Испанская Costa Food Group запускает проект по переработке свинины в Парагвае
17.11.2025 34Восстановление торговых отношений между Китаем и Канадой в агросекторе: новый этап сотрудничества
17.11.2025 198Снижение цен на живых свиней в Бразилии: причины и перспективы
17.11.2025 39Фьючерсы на живой скот и свиней: анализ текущей ситуации на рынке
17.11.2025 137Вице-губернатор Михаил Ратнер посетил производственные площадки «Сибагро»
17.11.2025 114За десять месяцев продовольствие подорожало более чем на 11%
17.11.2025 229ООО «Вердазернопродукт»: устойчивый рост и развитие свиноводства в Сараевском районе
16.11.2025 94Бразилия: рекордный рост экспорта свинины в октябре 2025 года
16.11.2025 67Германия: cнижение случаев африканской чумы свиней у диких кабанов и продолжающиеся риски для свиноводства
16.11.2025 65Tyson Foods: итоги IV квартала и перспективы роста
16.11.2025 329Знак "Сделано в России" стал символом доверия к товарам РФ
16.11.2025 443Подписаться на новости