USDA отмечает рекордно высокое производство свинины в декабре

Печать

USDA отмечает рекордно высокое производство свинины в декабре

USDA отмечает рекордно высокое производство свинины в декабре

Коммерческое производство красного мяса в США составило 14,4 млрд фунтов в декабре 2014 года, что немного выше уровня декабря 2013 года.

Производство говядины составило 2,00 млрд. фунтов, что на 2 процента ниже предыдущего года. Убой КРС составил 2,44 млн.голов, снизившись на 5 процентов с декабря 2013 года, а средний живой вес, напротив,  вырос  на 29 фунтов по сравнению с предыдущим годом, до 1363 фунтов.

Производство телятины составило 7,6 млн. фунтов, что было на 22 процента ниже декабрьских показателей прошлого года. Забой телят снизился на 35 процентов с декабря 2013 года, средняя живая масса была на 51 фунтов выше по сравнению с прошлым годом, на уровн 302 фунтов.

Производство свинины составило 2110000000 фунтов, что на 2 процента выше по сравнению с предыдущим годом. Объем забоя свиней составил 9850000 голов, что на 1 процент выше уровня декабря 2013 года, а  средний живой вес увеличился на 3 фунта по сравнению с предыдущим годом, до 286 фунтов.

Производство баранины достигло 13,4 млн. фунтов, увеличившись на 3 процента по сравнению декабрем 2013 года. Забой скота составил 200000 голов, что было чуть выше показателя за предыдущий год. Средний живой вес составил 134 фунтов, что на 3 фунта выше показателя декабря прошлого года.

С января по декабрь 2014 года коммерческое производство красного мяса достигло 47,3 млрд. фунтов, что на 4 процента выше по сравнению с 2013 годом. Общее производство говядин упало на 6 процентов, телятины - на 16 процентов, производство свинины снизилось на 1 процент  с прошлого года, немного сократилось и производство баранины.
Источник: Meatinfo


Печать
1335
04.02.2015

Статьи партнеров

Лоне, Германия. Январь 2021 года. Сегодня компания Biochem объявила, что Европейская комиссия одобрила производство препарата TechnoSpore®, первого пробиотика на основе Bacillus ...

27.01.2021 25

Сравнение производственных показателей животных генетики Genesus этапов доращивания и откорма со сводными показателями производственной аналитической базы данных MetaFarms. Показ...

25.01.2021 120

Mareike Hörstmann (Марейке Хорстманн), специалист отдела кормовых препаратов компании Biochem (Германия) Первые часы в жизни поросят имеют решающее значение, ведь в это в...

14.01.2021 189

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, СНГ и ЕС О мифе, что стоимость всех кормов – одинакова Около 14 лет назад, когда я оказывал консультационные ...

14.12.2020 715

Проблема возникновения диареи в свиноводстве стоит очень остро. Возникновение этой проблемы обусловлено присутствием кормовых и ветеринарных факторов. К кормовым факторам след...

30.11.2020 840

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, страны СНГ и ЕС В свиноводстве мотивация персонала является действенным инструментом. Работа на свинокомплексе – д...

18.11.2020 971

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал свиней. Ключевыми аспектами поддержк...

17.11.2020 720

Сбалансированная селекционная программа способствует повышению рентабельности предприятий Topigs Norsvin — ведущая генетическая компания в сегменте свиноводства, известная с...

11.11.2020 790

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Мясо – это основной источник белка, необходимого для поддержания жизнедеятельности и здоровья человека. Обычно потребители...

11.11.2020 694

Автор: Чад Бирман, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Болезни свиней являются одним из основных факторов, влияющих на повышение затрат в свиноводстве. Например, только РРСС ...

08.11.2020 634

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc.   Успех программ генетического улучшения свиней в значительной степени зависит от постоянного формирования, накоплени...

21.10.2020 676

Статьи о свиноводстве

Фитаза свиньям — неизбежный компонент в рецептурах комбикормов для свиней. Почему это так? Фосфор — в последнее время плохое слово для всех животноводческих хозяйств. Но нам...

30.12.2020 772

Как мы говорили в первых двух статьях этой серии, все наши ветеринары-практики из США, Италии, Дании и Испании, которым мы задали вопросы, сошлись во мнении, что потребление анти...

20.12.2020 670

Общее потребление антибиотиков среди людей и животных снизилось с начала реализации национальных программ по достижению этой важной цели. Что касается использования антибиотиков ...

10.12.2020 657

Как потребление корма у свиноматок перед опоросом влияет на вес рожденных поросят и вес при отъеме? В предыдущих исследованиях мы рассказали, что точное кормление во время ...

29.11.2020 1797

У меня есть множество примеров, когда показатели на ферме являются следствием работы одного человека, стремящегося к результату. Лучшие работники будут использовать на практике н...

20.11.2020 1789

ИНТЕНСИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВИНОМАТОК Ключевым фактором успеха является интенсивность использования свиноматки, которая строится из нескольких показателей (таблица 1). Мы ...

10.11.2020 1694

Какой показатель лучше других отражает производительность – процент опоросов или непродуктивные дни? Одним из наиболее распространенных параметров оценки эффективности работ...

31.10.2020 2822

10 ответов на вопросы о микотоксинах. Ответы дает профессор Денике, FLI Braunschweig. 1. Какие микотоксины являются самыми опасными? Микотоксины возникают в процессе обмена...

20.10.2020 2996

Серьезные проблемы возникают намного реже при генотипе а и генотипе b. Почему активность этих генотипов меняется? Когда изучались крупные вспышки цирковируса свиней в Европе...

10.10.2020 3217