Центр по разделке мяса в Тамбовском районе отказался от фирмы-посредника

Печать

Центр по разделке мяса в Тамбовском районе отказался от фирмы-посредника

Центр по разделке мяса «Ашан Россия» посетил глава Тамбовского района Алексей Бородин. Для делегации провели ознакомительную экскурсию и поделились планами на ближайшее будущее.


Делегация администрации Тамбовского района в Центре по разделке мяса впервые. За столом переговоров им сообщили о позитивном нововведении. Ранее предприятие пользовалось услугой фирмы-посредника и все рабочие были зарегистрированы в другом регионе. Отчисления от заработной платы непосредственно шли туда, где формально числились сотрудники. Новая система позволит оседать налогам в бюджете нашей области.


Алексей Бородин, глава Тамбовского района:
Всё это теперь остаётся с 450 сотрудников на территории Тамбовской области и территории Тамбовского района. И все эти деньги мы можем дальше вкладывать в эту же территорию для наших же жителей.


Марина Карякина, корреспондент:
«Филье Проперти» – дочернее предприятие компании «Ашан». Тамбовский завод по переработке мяса первый и пока единственный в составе корпорации. Свою продукцию он поставляет в магазины Москвы, Питера, Воронежа и Самары. В планах на ближайшее будущее довести своё мясо до Сибири.


Увеличивать будут не только рынки сбыта, но и штат сотрудников. Сейчас на предприятии трудится 450 человек. Для руководства – это не просто цифры.


Ирина Родионова, директор по закупкам и предложению категории «Свежее охлаждённое мясо» «Ашан Россия»:
Средняя зарплата на предприятии составляет порядка 30-35 тысяч рублей, в среднем. Мы очень хотим и очень поощряем, когда люди, приходя на наше предприятие, хотят расти. У нас уже есть прекрасные примеры, когда люди приходили на наше предприятие просто грузчиками. И сейчас они уже бригадиры. Мы очень рады, что у нас работают люди целыми семьями. Мы очень рады тому, что люди Тамбова хотят и умеют работать на предприятиях в Тамбовской области.


Работает центр по разделке мяса только с натуральным продуктом, который поставляется фермерами. Сейчас «Филье Проперти» в большей степени специализируется на переработке свинины и говядины. Недавно начали работать с диетическим мясом кролика. В ближайшем будущем «Ашан Россия» своих покупателей планирует накормить и бараниной, выращенной на просторах Тамбовского района.


Источник: tvtambov.ru

Печать
1029
10.12.2018

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Документально подтверждено, что если толщина хребтового шпика свиноматки в период опороса превышает 20 м...

20.07.2021 47

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС Каннибализм на любом уровне – это издержки для бизнеса. В лучшем случае это связано с уменьшением пр...

08.07.2021 86

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Проблемы, связанные с болезнями свиней в отрасли свиноводства, продолжают снижать объемы выпуска продукции и потенциал уровня ...

29.06.2021 71

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 208

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 15866

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 425

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 424

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 527

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 662

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 743

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 823

Статьи о свиноводстве

Василий Голушко, доктор сельскохозяйственных наук, Василий Рощин, Сергей Линкевич, Александр Голушко, кандидаты сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. ...

21.07.2021 3

Виктор Беляев, компания «АгроВитЭкс» О кормлении супоросных свиноматок сегодня есть много информации. Наша статья написана не для того, чтобы поколебать существующие устои, ...

10.07.2021 406

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор. Юлия Тимошенко, кандидат сельскохозяйственных наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скрябина. Современные знания в об...

30.06.2021 801

Светлана Химичева, кандидат биологических наук Орловский ГАУ им. Н.В. Парахина Продолжительность использования основных свиноматок зависит от числа опоросов и количества п...

21.06.2021 1048

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 1318

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 1003

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 1278

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 1433

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 1232