Главное меню

Торговая марка "Фамильные пельмени" усовершенствовала технологию производства замороженных полуфабрикатов.

19.07.2015 1817
Наши новости в соцсетях:

Доработать рецепт пельменного теста помогли специалисты из Италии. "Фамильные" ежегодно проводят сотни дегустаций и обсуждений со своими клиентами. Это помогает выяснять, какие пельмени нравятся большинству покупателей, и создавать вкусные мясные продукты. Многие клиенты в ответ на вопрос, что можно улучшить в пельменях, подчеркивали, что хотели бы, чтобы тесто было тонким, но прочным, чтобы оно не рвалось при варке, и вкусный бульон оставался внутри пельменя. 


- Чтобы усовершенствовать наши "Фамильные пельмени", мы решили использовать опыт итальянских кулинаров, - отмечает директор по технологиям "Фамильных" Евгений Кунташов. - Их особая гордость - изделия из теста: пицца, паста, лазанья, равиоли - благодаря использованию муки из твердых сортов пшеницы и добавлению большего количества яичных желтков тесто тонкое и упругое, оно отлично раскатывается и не рвется. И что особенно важно для пельменей - не разваривается при приготовлении.


Специально приглашенный итальянский технолог помог "Фамильным" доработать рецепт и настроить оборудование так, чтобы тесто для пельменей стало по-настоящему итальянским. А чтобы правильно раскатать тесто, "Фамильные" используют итальянское оборудование фирмы "Dominioni".


Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Смена собственника и руководящего состава в Genesus
12.06.2025 157
Правительство отменило повышенные пошлины на продукцию лечебного, диетического и специализированного питания из недружественных стран
11.06.2025 860
Исследование новых ветеринарных вакцин: шаг к безопасности и здоровью птиц и животных
11.06.2025 799
Запрещенный "мясной клей": угроза для здоровья или экономия для производителей?
11.06.2025 822
Антидемпинговые меры на импорт лизина из Китая: вызовы и перспективы
11.06.2025 840
Новые подходы к ветеринарному надзору: использование беспилотников и риск-ориентированный подход
11.06.2025 830
Союзмолоко указал на нечеткие критерии нацпродукции в законопроекте о "полке РФ"
11.06.2025 813
Курский мясоперерабатывающий завод успешно прошёл международный аудит SGS по стандартам Nestlé
11.06.2025 826
Поддержка животноводства в Республике Алтай: новый этап субсидирования
11.06.2025 810
Второй отбор получателей субсидий на поддержку племенного животноводства в Новосибирской области
11.06.2025 786
Индонезия и вакцинация от АЧС: новый этап в борьбе с эпидемией
11.06.2025 206
АГРОЭКО «Подняла продукт на другой уровень»: Д. Левицкий, ресторатор и основатель фестиваля GASTREET
11.06.2025 175
ВОЗЖ утвердила стандарт по вакцинации против АЧС
11.06.2025 204

Подписаться на новости

Подписаться на новости