Тенденции мирового рынка животного белка на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК 2025»

Тенденции мирового рынка животного белка на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК 2025»

Напоминаем, что открыта регистрация для посетителей Международной выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / Meat and Poultry Industry Russia 2025». Выставка пройдет с 27 по 29 мая 2025 года. Впервые выставка и Саммит пройдут в новом современном выставочном комплексе «Тимирязев Центр».

Это крупнейшая отраслевая выставка для птицеводства и животноводства – аналогов в нашей стране нет. Во-первых, ее концепция – «от поля до стола» – означает, что экспозиция охватывает широкий спектр решений для всех этапов производства продукции, содержащей животный белок. Кроме того, с 2004 года мероприятие проводилось совместно с VIV Worldwide и отвечает самым высоким международным стандартам организации выставок.

Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» – важнейшая площадка, на которой обсуждаются глобальные тенденции отрасли, вопросы государственной политики по поддержке и развитию агропромышленного комплекса в современных геополитических условиях, вырабатывается консолидированная позиция власти и бизнеса по вопросам, касающимся государственной поддержки производства мяса и альтернативных источников протеина, а также перспективы развития отрасли птицеводства и животноводства в контексте безопасности и качества продукции и их экспортного потенциала, главные тренды производства животного и альтернативных источников белка.

Основные тематические блоки САММИТА:

→ Ключевые тренды мирового рынка производства животного белка и перспективы для России.
→ Экспортные прогнозы и ожидания российских производителей продукции содержащий животный белок.
→ Новые технологии, практика применения, мировой опыт.
→ Оборудование и комплектующие для мясной отрасли и птицеводства из Китая, Турции или Индии.
→ Актуальные проблемы развития растениеводства, производство кормов и пути увеличения эффективности.
→ Гарантия безопасности и качества продукции – основной критерий успеха в условиях жесткой конкуренции: инструменты и технологии, методы контроля.
→ Запуск и масштабирование бизнеса АПК на маркетплейсах, маркетинговые стратегии продвижения мясной продукции, успешные бренд-стратегии.
→ Реинжиниринг внутренних процессов компании, оптимизация и цифровая автоматизация производственных процессов для увеличения рентабельности бизнеса.
→ Человеческий капитал. Ключевые тренды и вызовы рынка труда в АПК, принципы построения эффективных команд.

Программа Саммита – в стадии формирования. Ждем ваши предложения и АКТУАЛЬНЫЕ темы для обсуждения в рамках деловой программы выставки на почту: conference@astigroup.ru.
173
13.02.2025
Комментарии

Новости

Все Новости


Партнеры проекта