«Тамбовский бекон» расширил производство полуфабрикатов в Борщевке

Печать

«Тамбовский бекон» расширил производство полуфабрикатов в Борщевке

Региональное представительство холдинга «Русагро» — компания «Тамбовский бекон» — после реконструкции цехов запустило новую линию производства полуфабрикатов на мясоперерабатывающем заводе в деревне Борщевка

Традиционный ассортимент линейки бренда «Слово мясника» из охлажденного мяса (окорок, бекон, карбонад, стейки, шашлык, свиные ребрышки, купаты и прочие изделия для гриля) дополнили новинками — такими как котлеты для бургеров. После запуска линии объем выпуска продукции увеличится в 1,5 раза — до 120 тонн в сутки. Она предназначена не только для внутреннего рынка Тамбовской области, но и для других регионов Центральной России. 

Штатная численность сотрудников мясоперерабатывающего завода ООО «Тамбовский бекон» превысила 2000 человек. По словам генерального директора мясного направления бизнеса «Русагро» Евгения Случевского, расширение цеха охлажденных полуфабрикатов позволит открыть еще 200 вакансий со всеми социальными гарантиями и возможностью непрерывного повышения квалификации. 

Директор мясоперерабатывающего производства ООО «Тамбовский бекон» отметил Алексей Старцев, что большинство сотрудников, занимающих руководящие позиции, выросли внутри компании. Люди приходят, учатся и остаются в бизнесе надолго. 

Сейчас рядом с опытными специалистами у конвейера работают стажеры. Через два месяца они сдадут первый экзамен на классность и станут вполне самостоятельными, но процесс профессиональной подготовки на этом не завершится. В будущем завод «Русагро» в Борщевке рассматривается как точка сосредоточения и развития новых технологий мясной индустрии.


Источник: meat-expert.ru
Печать
278
09.04.2021

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 76

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 299

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 441

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 507

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 433

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 342

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 384

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021 11027

Бастиан Хильдебранд, доктор наук Компания Biochem, Германия Здоровье конечностей и целостность копытец свиноматок — важнейшие факторы, от которых зависит уровень воспроизв...

16.03.2021 499

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Что такое устойчивость к болезням и почему она так важна? Связанные со здоровьем свиней проблемы самым негативным образом...

14.03.2021 401

Недавно компания PIC опубликовала результаты испытаний PIC®800 – PIC®337. Genesus сравнивает эти результаты с показателями Дюроков Genesus. [ /upload/medialibrary/34d/content_im...

09.03.2021 565

Статьи о свиноводстве

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 103

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 223

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 844

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 979

Если затраты на точное кормление кажутся недоступными, то данная система основываются на разном кормлении определенных групп животных. Хотите знать, какие критерии используются д...

31.03.2021 1121

Правильное и сбалансированное кормление животных вволю – один из важнейших факторов успеха свиноводства. Любой специалист понимает, что добиться высоких результатов возможно толь...

30.03.2021 1217

Какие методы лабораторной диагностики я использую для диагностирования РРСС? Какой из методов я выберу в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результат? Доступные ана...

22.03.2021 1360

Часть 2: фазы кормления ремонтных свинок Переход от кормления племенных поросят к кормлению племенного молодняка следует проводить медленно и гармонично. Компоненты комбикорма...

09.03.2021 1373

Часть 1: кормление племенных поросят На свинофермах с самостоятельным воспроизводством стада целевое кормление племенных поросят и свинок на доращивании является фундаментальн...

26.02.2021 1943