Строительство производственно-складского комплекса для изготовления мясных изделий и деликатесов в Химках

Печать

Строительство производственно-складского комплекса для изготовления мясных изделий и деликатесов в Химках

В Московской области, в городском округе Химки, скоро начнется строительство нового производственно-складского комплекса, который станет важным шагом в развитии местной индустрии мясных изделий и деликатесов. Компания "Деликатес Дичь" анонсировала реализацию своего нового инвестпроекта, который предполагает создание широкого ассортимента готовой продукции, включающей сушеное мясо, тушеные и колбасные изделия из почти 200 видов дичи.

Этот проект обещает не только разнообразие вкусов и качественные продукты, но и содействие развитию местной экономики. Заместитель Председателя Правительства Московской области - министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области, Владислав Мурашов, сообщил, что для строительства комплекса будет использован земельный участок общей площадью 2 га. На этой территории будет размещен производственно-складской комплекс, а его общая площадь составит более 16 100 квадратных метров.

Однако, это не единственное преимущество данного проекта. Привлечение инвестиций в размере более 800 млн. рублей позволит создать более 200 новых рабочих мест. Это значительно влияет на улучшение социальной ситуации в регионе и обеспечение жителей Химок новыми возможностями для трудоустройства.

Важно отметить, что инвестор уже получил разрешение на строительство объекта, что говорит о серьезных намерениях компании "Деликатес Дичь" и подтверждает успешное продвижение проекта. Это отличная новость для местного сообщества, которое с нетерпением ждет появления нового комплекса и возможности насладиться высококачественными мясными изделиями и деликатесами, произведенными на месте.

Строительство производственно-складского комплекса в Химках станет важным вкладом в развитие местной промышленности и создание новых рабочих мест. Этот проект демонстрирует потенциал Московской области в области производства и предоставляет новые возможности для местных жителей. Мы с нетерпением ждем открытия комплекса и надеемся на его успешное функционирование в будущем.


Источник: korovainfo.ru
Печать
1185
18.04.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

137

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

368

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

375

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

337

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

376

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1357

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2145

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1899

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4422

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1857

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1407

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555