Главное меню

США: на CES 2019 представили котлеты из искусственного мяса

10.01.2019 1712
Наши новости в соцсетях:

На выставке CES 2019 в Лас-Вегасе стартап Impossible Foods представил Impossible Burger 2.0. Это улучшенная версия котлеты из искусственного мяса.


Новая модификация содержит гем-особое соединение, которое придает мясу характерный красноватый оттенок и легкий привкус железа. Такое же соединение содержится и в оригинальном мясе, но здесь изобретатели решили использовать растительный аналог. Об этом сообщает Business Insider.


В состав новой "мясной" котлеты входит кокосовое масло, картофельный белок и соевый протеин.


Как известно, Impossible Foods пока может делать только котлеты для бургеров. Почему-то попытки создать мясные продукты другой формы заканчивались провалом.


Источник: racurs.ua

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Рост цен на свиней в Таиланде: анализ текущей ситуации и перспективы
07.11.2025 79
Перу открывает новые горизонты: 16 новых экспортных направлений для сельскохозяйственной продукции
07.11.2025 98
Соглашение о регионализации по АЧС между Францией и Японией: новый этап в международной торговле свининой
07.11.2025 82
Южная Корея вновь открывает рынок для немецкой свинины: важные шаги к восстановлению торговли
07.11.2025 77
Импорт свинины и субпродуктов в Китай: тенденции 2025 года
07.11.2025 88
Мексика возглавила Американский комитет по ветеринарным препаратам: новый этап в региональной ветеринарной медицине
07.11.2025 516
Почти 1,5 тысячи свиней погибли при пожаре на Сахалине
07.11.2025 128
Обзор мировых рынков свинины. Мексика. Октябрь 2025
07.11.2025 83 Genesus
БРИКС создает Центр компетенций в зооветеринарной отрасли
06.11.2025 853
Казахстан: новая птицефабрика и мясоперерабатывающий комплекс в Жетысу
06.11.2025 1092
Свинина во Вьетнаме: лидерство на фоне растущей популярности курятины
06.11.2025 147
ООО «Мясоперерабатывающий завод “Телец”» сменил владельцев
06.11.2025 778
Pentaguard – инновация года на «КормВетГрэйн-2025»
05.11.2025 1081 Коудайс МКорма

Подписаться на новости

Подписаться на новости