Сразу пять золотых медалей с выставки «Продэкспо-2022» привезла компания «Мясной гурман»

Печать

Сразу пять золотых медалей с выставки «Продэкспо-2022» привезла компания «Мясной гурман»

В Москве прошла международная выставка «Продэкспо-2022», участие в которой приняла компания «Мясной гурман». Это ежегодное мероприятие считается главным событием в сфере продовольствия и напитков в России и Восточной Европе. На выставке было представлено продовольствие со всего мира.

«Мясной гурман» не первый год участвует в престижной международной выставке «Продэкспо». В этот раз компания привезла с гастрономического конкурса «Лучший продукт-2022», который проводился во время выставки, сразу пять золотых медалей. Расскажем подробнее о продукции, которая была удостоена высокой оценки профессионального жюри.

«Сосиски с моцареллой» — это эксклюзивный крафтовый продукт, который уже успел завоевать любовь и доверие покупателей. При разогреве дает неповторимый вкус и аромат. Отличный вариант для семейного ужина.

Колбаса «Домашняя» с гречей – оригинальная новинка от компании «Мясной гурман». Изготовлена по типу «Краковской», в натуральной оболочке, с добавление гречи. Своеобразна по текстуре и вкусу. 

Колбаса «Рубленая» продается только в фирменных магазинах «Мясной гурман». По структуре напоминает ветчину и станет отличный дополнением к завтраку.

Шейка «Венская» сырокопченая изготовлена из свинины высшего качества с добавлением чеснока. Относительно недавно появилась на прилавках. Нарезка из мяса благородного оттенка в обрамлении ароматных специй — станет украшением любого праздничного стола.

«Буженина из мяса птицы». Изысканное лакомство для настоящих гурманов. Сочетание мяса грудки и бедра дает особую сочность и нежную консистенцию. А букет ароматных специй – неповторимый аромат. Мясо томится в пищевой пленке и за счет особой формовки приобретает тот самый насыщенный вкус.

Добавим, что в 2022 году «Мясной гурман» отметит двадцатилетие со дня основания. Компания сегодня - это 130 фирменных торговых точек и 100 тысяч покупателей в сутки, 180 видов и 900 тонн мясной продукции в месяц! 
 
За время своей работы «Мясной гурман» завоевал более 80 наград на всероссийских и международных выставках, в том числе, золотые медали «Продэкспо-2022». Главные принципы производства компании: никаких генетически модифицированных ингредиентов. «Мясной гурман» использует только натуральное сырье. Компания контролирует производство на всех этапах, заботится об экологии, постоянно совершенствует оригинальную рецептуру и всегда славится отменным вкусом!


Источник: cher-poisk.ru 
Печать
687
10.03.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

231

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

187

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

241

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1224

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

1986

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1794

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4226

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1770

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1309

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1250

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

1131

Статьи о свиноводстве

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 424

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 297

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 208

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 266

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 321

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 348

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 271

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 541

Добавление жидкой молочной сыворотки влияет на микробиоту фекалий свиней, положительно модулируя полезные бактерии и потенциально уменьшая количество ...

26.09.2023 472