"Союзоптторг": Белорусская варёная колбаса - используйте КМЦ Akucell!

"Союзоптторг": Белорусская варёная колбаса - используйте КМЦ Akucell!

Проверено на Минском мясокомбинате

Белорусская варёная колбаса ещё во времена СССР была очень популярна среди россиян. Это и сегодня своеобразный бренд, продукт с ярким, узнаваемым вкусом и текстурой. 

На базе Института мясо-молочной промышленности Белоруссии технологи ГК "Союзоптторг" совместно с компанией Akzo Nobel провели работу по созданию рецептур варёных колбас из говядины, свинины, мяса птицы, где важным ингредиентом, обеспечивающим текстуру и консистенцию готового продукта, выступает КМЦ Akucell /производитель Akzo Nobel, Нидерланды/. 

Новые рецептуры уже были успешно протестированы на Минском мясокомбинате, одном из старейших мясоперерабатывающих предприятий

Белоруссии. Здесь действуют очень строгие стандарты качества: каждая рецептура утверждается дегустационной комиссией. 

И белорусские эксперты высоко оценили колбасы, сделанные с использованием КМЦ Akucell в рамках пробных выработок.

ГК "Союзоптторг" является официальным дистрибьютором КМЦ Akzo Nobel в России и странах СНГ.

Источник: advis.ru

1339
22.09.2015
Комментарии


Партнеры проекта