Саммит «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» — важная площадка для мясной отрасли «от поля до стола»!
Трехдневное мероприятие начнет работу 30 мая 2023 года с пленарной сессии, посвященной проблемам и перспективам развития мясной отрасли в России. В ходе заседания будут обсуждаться основные тренды в области потребления мяса и мясной продукции на внутреннем рынке, экспортные возможности, доступные российским производителям, а также бизнес-вопросы развития конкретных предприятий и отрасли в целом.
Второй день Саммита будет ориентирован на драйверы роста отрасли - животноводство и птицеводство, обеспечение инновационными технологиями, оборудованием и комплектующими, способы повышения рентабельности этих отраслей для обеспечения пищевой безопасности страны. В ходе пленарных сессий будут обсуждаться следующие вопросы:
● переработка мяса в России: перспективные ниши;
● риски и новые возможности;
● ценовые прогнозы рынка;
● изменения трендов потребительского спроса;
● связь цифровизации с качеством и ценой конечного продукта, его маркировка;
● финансирование отрасли (бюджетные и заемные средства), господдержка;
● инновации в ретейле.
Третий день мероприятия отведен под обсуждение холодильной цепи поставки мяса и мясной продукции, сохранения качества продукции и обеспечения безопасности мясной продукции «от поля до стола». Речь пойдет о новых технологиях, логистических решениях и возможностях холодильной промышленности для мясной отрасли
В рамках Саммита «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» также будут организованы узкоспециализированные сессии по индейководству, птицеводству, свиноводству, а также круглые столы по цифровизации отрасли, маркировке и производству качественной и безопасной мясной продукции.
Деловые мероприятия Саммита призваны дать компаниям рынка максимальное количество инструментов для решения их бизнес-задач. Участие в круглых столах и пленарных сессиях позволит сформировать картину последних изменений рынка и новых трендов, оценить возможные перспективы и найти партнеров для реализации совместных проектов, в том числе международных.
«Мы давно отказались от презентационного формата деловых мероприятий, переместив фокус на практику и обмен опытом, — рассказала Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп». — Сегодня представители бизнеса приходят на выставку не ради имиджевых целей. Им важно заявить о своих проблемах и получить ответы на волнующие их вопросы, а также найти единомышленников и ресурсы для решения конкретных задач. Отраслевая выставка, проводимая нашей компанией с 2001 года, делает все, чтобы этот процесс стал максимально простым и эффективным для компаний как мясной, так и всех тех отраслей, которые помогают сегодня развиваться животноводству и птицеводству в обеспечении страны качественными мясными продуктами и ее продовольственной безопасности».
Итоговая программа Саммита будет сформирована и доступна на сайте www.meatindustry.ru не позднее 20 апреля 2023 года. Специалисты АПК смогут БЕСПЛАТНО посетить площадки деловой программы, если пройдут регистрацию до 20 мая 2023 года и получат подтверждение от организатора.
До встречи на Саммите «Аграрная политика России: безопасность и качество продукции» и выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК/Meat and Poultry Industry Russia & VIV, с 30 мая по 01 июня 2023 года в Москве.
Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
Новости
Инвестиции в сельское хозяйство ЦАР
Вологодская область хочет увеличить экспорт
Названы лучшие марки колбасы
Статьи партнеров
Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1664Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
3993В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1625Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1202Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
1169Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...
1050Если ваш бизнес нацелен на минимальную себестоимость производства, то каннибализм мало отразится на затратах, особенно в России, где можно продавать свиней с признаками полученны...
836Часть 1. Стратегия кормления поголовья супоросных свиноматок Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Управление у...
1264Статьи о свиноводстве
Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 305На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 243Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 182Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 235Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 258Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 313Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 244Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 519