Рынок тестирования продуктов питания вырастет до $24,4 млрд к 2026 году
Согласно прогнозу GIA на тот же период в сегменте микробиологической экспертизы ожидается CAGR 5,6% — до $7,1 млрд в глобальном масштабе. В отчете отмечено, что предприятия пищевой индустрии все чаще используют автоматизированные и экспресс-микробиологические тесты, потому что традиционные методики контроля качества и безопасности признаны недостаточно эффективными в условиях пандемии.
В контексте анализа последствий пандемии COVID-19 и связанного с ней экономического кризиса темп среднегодового прироста в сегменте тестирования остатков загрязнения (в частности, гербицидов и пестицидов) скорректирован до 6% в течение предстоящих семи лет.
Сейчас экономически развитые страны вкладывают огромные средства в разработку инновационных технологий контроля качества и безопасности продовольственных товаров. Рынок тестирования продуктов питания в США в 2022 году оценивается в $4 миллиарда. В Китае, государстве со второй в мире экономикой, по прогнозам GIA, к 2026 году он составит $1,6 млрд при совокупном среднегодовом темпе роста 7,3%. В Германии CAGR в предстоящие три года составит 5,6%, в Канаде и Японии — 5,3% и 5,1% соответственно.
Источник: meat-expert.ru
Статьи партнеров
Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...
55Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...
210Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...
238Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
257Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...
321Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма ) от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...
238В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...
255Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...
233Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
1093Статьи о свиноводстве
Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 409Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 369Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 926На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 744Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 457Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 582Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 637Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 574