Рузский мясокомбинат увеличит производство животного белка на 75%
Организация приобрела 2 современные линии по изготовлению животного белка и пищевых волокон в 2022 году. Объем инвестиций в обновление производства превысил 500 млн рублей. Благодаря увеличению производства Рузский мясокомбинат снизит нехватку животного белка, который ранее импортировался из Дании, Бразилии и других стран.
Помещения, в которых будут установлены новые линии, уже подготовлены, для готовой продукции возводятся дополнительные склады. Два промышленных корпуса общей площадью 3 тыс. кв. м будут построены в июле.
«Он также откроет широкие возможности по экспорту этого продукта. Сейчас ведутся переговоры о его поставках в государства Ближнего Востока», – заявил Копыт.
На Рузском мясокомбинате работают 110 сотрудников, средний размер зарплаты на предприятии достигает 50 тыс. рублей в месяц, ее выплата осуществляется без задержек. Предприятие продолжает набор инженеров, кладовщиков и разнорабочих.
Мясокомбинат был закрыт в 2017 году для проведения реконструкции. Его перепрофилировали в 2018 году под производство животного белка и клетчатки, которые широко используются в пищевой, косметической и медицинской промышленности. Белки животного происхождения являются полностью натуральным продуктом, они изготавливаются в рамках термических и механических процессов без применения добавок.
Источник: riamo.ru
Статьи партнеров
Третий год подряд АО "Нива", являющееся генетическим нуклеусом Genesus в Краснодарском крае, удостаивается звания лучшего предприятия регион...
397Особенно выражают недовольство качеством свинины жители крупных мегаполисов, вынужденные приобретать продукты в сетевых супермаркетах. В этом смысле компания...
508В начале декабря компания PIC осуществила успешную международную поставку племенного поголовья свинок и хряков в Армению. Партия из 660 животных была отгружена с элитной фе...
678Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1663Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
3989В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1624Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1200Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...
1169Статьи о свиноводстве
Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 305На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 243Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 182Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 235Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 258Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 313Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 244Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.
26.09.2023 519