Рузский мясокомбинат увеличит производство животного белка на 75%

Печать

Рузский мясокомбинат увеличит производство животного белка на 75%

Одним из ведущих предприятий по выпуску животного белка в России является Рузский мясокомбинат. Предприятие увеличит выпуск продукции на 75% и выйдет на лидирующие позиции в отрасли, сообщил гендиректор Рузского мясокомбината Сергей Копыт.

Организация приобрела 2 современные линии по изготовлению животного белка и пищевых волокон в 2022 году. Объем инвестиций в обновление производства превысил 500 млн рублей. Благодаря увеличению производства Рузский мясокомбинат снизит нехватку животного белка, который ранее импортировался из Дании, Бразилии и других стран.

Помещения, в которых будут установлены новые линии, уже подготовлены, для готовой продукции возводятся дополнительные склады. Два промышленных корпуса общей площадью 3 тыс. кв. м будут построены в июле.

«Он также откроет широкие возможности по экспорту этого продукта. Сейчас ведутся переговоры о его поставках в государства Ближнего Востока», – заявил Копыт.

На Рузском мясокомбинате работают 110 сотрудников, средний размер зарплаты на предприятии достигает 50 тыс. рублей в месяц, ее выплата осуществляется без задержек. Предприятие продолжает набор инженеров, кладовщиков и разнорабочих.

Мясокомбинат был закрыт в 2017 году для проведения реконструкции. Его перепрофилировали в 2018 году под производство животного белка и клетчатки, которые широко используются в пищевой, косметической и медицинской промышленности. Белки животного происхождения являются полностью натуральным продуктом, они изготавливаются в рамках термических и механических процессов без применения добавок.


Источник: riamo.ru
Печать
445
29.06.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В.В. ПРУГЛО, к.в.н., руководитель отдела ветеринарного сервиса; С.Ф. АЛЕКСАНДРОВ, специалист ветеринарного сервиса; Р.Р. ФАЛЯХОВ, специалист ветеринарного сервиса; М.А. БЕДНИК, м...

780

Светлана Серебренникова – специалист по кормовым решениям «Каргилл», кандидат биологических наук. Прошлый год принес [ https://www.interfax-russia.ru/moscow/news/sb...

782

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2119

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

516

Переменное скрещивание (Criss Cross) широко применяется во многих странах мира, как один их способов «закрытия стада» для улучшения ветеринарного статуса, в частности, при РРСС. ...

403

Нужно ли стачивать или скалывать клыки поросятам и как это связано с кормлением? Ранее в своем Дзен-блоге [ https://dzen.ru/a/Y1hq70_umXvtm3KK ] мы рассказывали [ http...

649

Если ваш бизнес нацелен на минимальную себестоимость производства, то каннибализм мало отразится на затратах, особенно в России, где можно продавать свиней с признаками полученны...

404

Часть 1. Стратегия кормления поголовья супоросных свиноматок Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Управление у...

802

По всей видимости, наш комментарий на прошлой неделе вызвал больший резонанс, чем любой другой, опубликованный нами в течение последних двадцати лет. Мы говорили о том, что Нацио...

531

Наша отрасль зациклена на низкой себестоимости. Основано это на том, что свинина продается на рынках по всему миру, а значит производитель с минимальной себестоимостью находится ...

518

Статьи о свиноводстве

Исследование показывает, что воздействие инактивированных микобактерий оказывает положительное воздействие на другие патогены Что, если иммуностимулятор на основе бактерий M...

26.09.2023 219

Исследователи из Италии, Великобритании и Испании исследовали микробиоту фекалий помесных свиней, которых одновременно кормили рационом с жидкой сывороткой. Их целью было выяснит...

26.09.2023 169

Для точной оценки состояния тела свиноматки полезно иметь инструменты, которые не зависят от человеческого глаза и не являются субъективными. В этом контексте измеритель состояни...

26.09.2023 180

Китайские исследователи недавно использовали секвенирование гена 16S рРНК для изучения микробной структуры кала поросят с диареей, чтобы определить ключевые группы, ответственные...

22.08.2023 459

Инструментарий для борьбы с африканской чумой свиней все еще относительно пуст. Наиболее широко используемым подходом являются строгие меры биозащиты, при этом новаторс...

18.08.2023 465

Исследователи из Германии исследовали, отражает ли обычная пассивная инфракрасная система обнаружения движения активность свиней в бесплодных и обогащенных системах выращивания. ...

17.08.2023 379

Корейские исследователи оценили влияние скармливания сырого картофельного крахмала на снижение тяжести сальмонеллезной инфекции у поросят-отъемышей. Сальмонелла - это патоген ...

17.08.2023 402

Гранулирование и уменьшение размера частиц зерна часто улучшают усвояемость питательных веществ свиньями. Гранулирование также может уменьшить размер частиц зерна, и неизвестно, ...

24.07.2023 530

Чтобы эти свиньи продолжали работать на уровне своего генетического потенциала, их воздействие патогенов должно быть сведено к минимуму. Минимальное воздействие патогенов являетс...

24.07.2023 492