Рузский мясокомбинат увеличит производство животного белка на 75%
Организация приобрела 2 современные линии по изготовлению животного белка и пищевых волокон в 2022 году. Объем инвестиций в обновление производства превысил 500 млн рублей. Благодаря увеличению производства Рузский мясокомбинат снизит нехватку животного белка, который ранее импортировался из Дании, Бразилии и других стран.
Помещения, в которых будут установлены новые линии, уже подготовлены, для готовой продукции возводятся дополнительные склады. Два промышленных корпуса общей площадью 3 тыс. кв. м будут построены в июле.
«Он также откроет широкие возможности по экспорту этого продукта. Сейчас ведутся переговоры о его поставках в государства Ближнего Востока», – заявил Копыт.
На Рузском мясокомбинате работают 110 сотрудников, средний размер зарплаты на предприятии достигает 50 тыс. рублей в месяц, ее выплата осуществляется без задержек. Предприятие продолжает набор инженеров, кладовщиков и разнорабочих.
Мясокомбинат был закрыт в 2017 году для проведения реконструкции. Его перепрофилировали в 2018 году под производство животного белка и клетчатки, которые широко используются в пищевой, косметической и медицинской промышленности. Белки животного происхождения являются полностью натуральным продуктом, они изготавливаются в рамках термических и механических процессов без применения добавок.
Источник: riamo.ru
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
212Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
327Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
294Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
327Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1867Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4379В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1826Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1365Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285