РЕМИТ внедрил оптимальное IT-решение для продуктовой розницы — R.POS

Печать

РЕМИТ внедрил оптимальное IT-решение для продуктовой розницы — R.POS

Подмосковный мясоперерабатывающий завод РЕМИТ разработал и добавил в пакет франчайзи сети фирменной розницы уникальный программный продукт R.POS с простым и удобным интерфейсом.

Инновационное программное решение предназначено для управления продажами через кассу франшизы «РЕМИТ. Вкусные колбасы». Оно помогает начинающему предпринимателю, не искушенному в премудростях современного ретейла, в максимально короткий срок научиться дистанционно руководить магазином, а наемному работнику — с легкостью освоить профессию продавца.  

По словам директора по развитию фирменной сети магазинов РЕМИТ Виктора Иноземцева, устанавливая взаимоотношения по модели франчайзинга, компания столкнулась с тем, что многие из них не имели опыта в торговле и необходимых навыков. Первые франчайзи нуждались во всесторонней поддержке и помощи. На первых порах стандартные программные решения вызывали у них затруднения из-за необходимости ориентироваться сразу в нескольких системах учета и кассовой аналитики.

До начала пандемии COVID-19 учебный компания РЕМИТ обучала продавцов-франчайзи очно. Их приглашали на предприятие и организовывали тренинги. Карантинные ограничения подтолкнули РЕМИТ к разработке удобного и технологичного процесса обучения онлайн — дома или на рабочем месте. Именно для этого был внедрен универсальный программный продукт R.POS.

Воспользовавшись предложенным IT-решением, франчайзи розничной сети «РЕМИТ. Вкусные колбасы» создает личный кабинет с дублированием большей части возможностей на рабочее место продавца-кассира. Таким образом касса превращается в универсальный инструмент учета, развития продаж и компетенций — как для сотрудника, так и для собственника бизнеса.

Современный ретейл немыслим без цифровых решений. IT-отдел превратился из сервисной в ключевую составляющую бизнеса, и теперь магазином можно удаленно управлять из любой точки мира через обычный смартфон.


Источник: meat-expert.ru 
Печать
657
24.05.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

212

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

327

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

294

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

327

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1307

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2104

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1867

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4379

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1826

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1365

Шесть лет назад компания Genesus начала сотрудничать с Lacombe – Канадским центром научных исследований и разработок в городе Лакомб, провинция Альберта, а два с половиной года н...

1302

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555