Производство свинины в Рязанской области выросло на 35%.
За 5 месяцев 2015 года в Рязанской области произведено более 30 тысяч тонн мяса, что на 9,3% больше, чем за тот же период прошлого года. 70% продукции выращено в сельхозпредприятиях, на долю хозяйств населения приходится 26%, фермерских – 0,3%.
Наиболее интенсивное наращивание показателей произошло в свиноводческих предприятиях, где в целом свинины произведено на 35,5% больше, чем в течение первых пяти месяцев 2014 года. Во многом это стало возможным за счёт ввода новых площадок свинокомплексов ООО «Вердазернопродукт» и ООО «Рязанский бекон» Сараевского района, сообщает сайт регионального правительства.
Агентство АгроФакт
1379
22.06.2015
Новости
«ЭКСПОРТНЫЙ КОНГРЕСС» на MAP Russia 2025
14.03.2025
Суд арестовал активы холдинга «Главпродукт»
13.03.2025