Производство мяса птицы в США на подъеме

Печать

Производство мяса птицы в США на подъеме

Производство мяса птицы в США на подъеме

По заявлению аналитиков Стива Мейера из Paragon Economics и и Лина Стейнера из Steiner Consulting, поголовье бройлеров в США предположительно будет расти в 1-ом квартале наряду с увеличением экспорта курятины, вслед за говядиной и свининой. Это подразумевает увеличение доступности мясного белка на внутренних рынках и, как следствие, более низкие цены.

Начиная с осени, поставки курятины постоянно увеличиваются, объясняют консультанты. В начале месяца Минсельхоз США опубликовал предварительную оценку по убою 163,8 млн голов бройлеров, что соответствует 4,8% росту. За шесть последних недель убой бройлеров увеличился примерно на 2,5% по сравнению с прошлым годом. "Эта цифра сочетается с посадками суточного молодняка в конце ноября и начале декабря," – говорят Мейер и Стейнер. 

"Посадки молодняка продолжали наращиваться в декабре, и к 3 января они выросли по году на 3,8%. Родительское стадо на 1 декабря было на 2,1% больше, чем год назад, а улучшение выводимости (большая проблема в первые шесть месяцев 2014 г) подразумевает, что посадки суточных цыплят за три последующих месяца могут вырасти на 3,5% и более по сравнению с прошлым годом"– добавляют они. 

Помимо поставки на рынок большего количества птицы, производители бройлеров также доводят её до более тяжелого веса. Средний вес тушки за шесть последних недель увеличился по году на 4,4%. 

"Увеличение такого рода превосходит любые показатели, которые мы наблюдали на протяжении последних четырех лет," – комментируют консультанты. "Последний отчет Минсельхоза США свидетельствует о производстве 284,6 тыс. тонн куриных полуфабрикатов на 3 января, что на 10,8% выше чем год назад, тогда как средний рост за шесть месяцев составил 6,3%. Производство должно стать еще более высоким на неделю, завершающуюся 10 января. По нашей оценке производство куриных полуфабрикатов должно чуть превзойти 342,5 тыс т, что является абсолютным рекордом за все времена и на 6% выше прошлогоднего показателя."

Печать
1243
21.01.2015

Статьи партнеров

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, страны СНГ и ЕС В свиноводстве мотивация персонала является действенным инструментом. Работа на свинокомплексе – д...

18.11.2020 145

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал свиней. Ключевыми аспектами поддержк...

17.11.2020 202

Сбалансированная селекционная программа способствует повышению рентабельности предприятий Topigs Norsvin — ведущая генетическая компания в сегменте свиноводства, известная с...

11.11.2020 274

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Мясо – это основной источник белка, необходимого для поддержания жизнедеятельности и здоровья человека. Обычно потребители...

11.11.2020 189

Автор: Чад Бирман, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Болезни свиней являются одним из основных факторов, влияющих на повышение затрат в свиноводстве. Например, только РРСС ...

08.11.2020 182

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc.   Успех программ генетического улучшения свиней в значительной степени зависит от постоянного формирования, накоплени...

21.10.2020 235

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Обычно трудно выделить единственную причину смертности поросят до отъема (PWM). Различные предрасполагающие факторы и их комплексное ...

25.09.2020 953

1.Вступление Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного произво...

12.09.2020 719

Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. В этой статье будет рассмотрено, как можно повлиять на суточное потре...

10.09.2020 825

Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с мировыми генетическими компаниями, мы можем обеспечивать комплексную поддержку и развитие наших клиентов. Сегодня мы пообщались с техни...

08.09.2020 548

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020 507

Статьи о свиноводстве

Какой показатель лучше других отражает производительность – процент опоросов или непродуктивные дни? Одним из наиболее распространенных параметров оценки эффективности работ...

31.10.2020 880

10 ответов на вопросы о микотоксинах. Ответы дает профессор Денике, FLI Braunschweig. 1. Какие микотоксины являются самыми опасными? Микотоксины возникают в процессе обмена...

20.10.2020 1084

Серьезные проблемы возникают намного реже при генотипе а и генотипе b. Почему активность этих генотипов меняется? Когда изучались крупные вспышки цирковируса свиней в Европе...

10.10.2020 1283

Мы находим все больше доказательств возможной роли, которую ЦВС-3 играет в определенных репродуктивных проблемах. Когда возникала проблема с Синдромом мультисистемного после...

30.09.2020 1767

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020 1964

Говоря о мониторинге, необходимо учитывать поставленные цели, производственную фазу и тип тестируемого животного. Мониторинг на опоросе Для определения того, является ли фе...

12.09.2020 2244

Для того, чтобы удовлетворять требования закона о защите животных, на практике часто используются так называемые «миксы клетчатки». Основной составляющей таких богатых сырой клет...

31.08.2020 2471

В данной статье, третьей по счету, мы рассмотрим ключевые аспекты и основные моменты, которые необходимо учесть при разработке протокола санитарных процедур для транспорта по пер...

20.08.2020 2658

Данная статья рассказывает о диагностике инфекции, вызванной актинобациллярной плевропневмонией (АПП) в острой, хронической и субклинической форме. АПП может вызвать три типа ...

10.08.2020 3148