Продукты «Агрокомплекса» получили новые награды конкурса «Лучший продукт»

Печать

Продукты «Агрокомплекса» получили новые награды конкурса «Лучший продукт»

Результатами многодневного участия в 29-й международной выставке «Продэкспо - 2022» для «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва стали новые контакты, договоренности с российскими и международными партнерами и 10 медалей конкурса «Лучший продукт – 2022».

В этом году холдинг представил гостям выставочного стенда масштабный ассортимент: около 450 позиций брендов «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef. Для участия в международном конкурсе «Лучший продукт», проводимом Минсельхозом и Россельхознадзором России, были заявлены 10 продуктов «Агрокомплекса». 

«Мы провели дегустации новинок продукции «Агрокомплекса»»: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. При этом сыры «Пармезан», «Грюейр» и «Эмментальский выдержанный» презентовали широкой аудитории впервые. Кроме того, на открытой кухне продемонстрировали, как из продукции наших брендов приготовить стейки, капрезе, пиццу, блюда из морепродуктов. Все это вызвало бурный интерес посетителей и однозначно добавило поклонников нашим продуктам, некоторые из них получили международное признание в конкурсе», - рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

Золотых наград удостоены образцы колбасной продукции: колбаски для жарки «Чевапчичи», вареная колбаса «Докторская» ГОСТ, сардельки «Мраморные с сыром». Медалями и дипломами выставки чествовали и представителей мясокомбината «Выселковский». За выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции отмечен директор мясокомбината Игорь Петрук («За вклад в развитие пищевой промышленности») и ведущий технолог мясокомбината Александр Шемятенков («За высокое качество»).

В номинации «Лучшее предприятие» за стабильное качество выпускаемой продукции получило признание предприятие «Сыры Кубани». Под брендом «Николаевские сыроварни» золотыми медалями награждены: сыры «Тильзитер» 45% жирности, «Гауда молодой» 45% жирности, «Mozzarella» в форме шариков 45% жирности и масло сливочное «Традиционное» 82,5% жирности.

Также «золото» присудили ряженке 4% жирности и безлактозной сметане 15% жирности. Серебряную медаль получила крупа шлифованного риса первого сорта.

Кроме того, в рамках «Продэскпо - 2022» состоялись переговоры с представителями федеральных торговых сетей и маркетплейсов, установлены контакты с новыми контрагентами, прошли переговоры об экспортных поставках. Участие в международных выставках увеличивает зону присутствия компании и способствует увеличению объемов поставок сыров, молочной и мясной продукции на отечественный и международный рынки.


«Продэкспо» - самая масштабная в России и Восточной Европе выставка продуктов питания и напитков. Ежегодно производители и поставщики со всего мира привозят на неё продукцию от базовой до деликатесной и экзотической, а также органическое и спортивное питание, халяль, кошер и многое другое. До 14% новинок презентуется именно здесь. В этот раз в событии поучаствовало свыше 2600 человек из 73 стран, более 120 федеральных и региональных сетей. Посетителями стали почти 70 тысяч человек из 115 стран. Деловая программа выставки включала пленарные сессии, панельные дискуссии, круглые столы по актуальным вопросам отрасли, конференции и презентации, практические мастер-классы, конкурсы и вручения профильных премий.
Печать
417
15.02.2022
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Саймон Грей, генеральный директор Genesus в Европейском регионе, Genesus Inc.   В настоящее время каждый раз, когда производители собираются вместе, большая часть обсу...

56

Вопрос о необходимости пополнения стада ремонтным молодняком взамен выбывших обсуждению не подлежит. Все свинокомплексы должны ремонтировать стадо. Обсуждать можно только стратег...

285

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

512

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

537

Захарова Анна, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Кирсанов Геннадий, технический специалист по свиноводству (Россия), Каргилл Вопросы здоровья живот...

222

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Традиционно для отрасли свиноводства рентабельность подразумевает снижение затрат, повышение производительности или увеличение...

400

Представляем вам интересную коллаборацию от "Каргилл" и "БМК": эксперты Иван Иванов и Андрей Василевский обсудили важную тему в области свиноводства - "Производство и использован...

506

Довольно часто в свиноводстве поднимается вопрос о том, как плотность посадки свиней влияет на их продуктивность. Вполне логично предположить, что данная зависимость имеется. Для...

656

В настоящее время практически каждое российское свиноводческое хозяйство отмечает нехватку кадров. И даже повышение заработной платы не решает возникший вопрос! Почему возникл...

502

Автор: Светлана Серебренникова - ведущий специалист по кормовым решениям компании «Каргилл», кандидат биологических наук. В последние годы все больше возрастает интерес к ...

469

Сегодня эксперты "Каргилл" Анна Захарова и Иван Потапов расскажут об основных аспектах в оценке физического состояния животных: с чего начинать работу со свиноматкой, как сохрани...

431

Статьи о свиноводстве

Инна Ткач, Институт развития сельского хозяйства Компания «ОТРАДА» открыла уникальный центр по передаче генов с австрийским оборудованием SCHAUER для содержания элитных хр...

21.11.2022 174

Хорошее жилье и хорошее здоровье - это 2 основных принципа качества благосостояния с точки зрения поросенка. В последние годы потребители продуктов животного происхождения т...

14.11.2022 346

Хромота, являющаяся серьезной проблемой для здоровья и благополучия в системах выращивания свиноматок, приводит к значительным финансовым потерям в свиноводстве. Подсчитано, что ...

14.11.2022 336

Соединения азота в свином навозе могут окисляться в закись азота (N2O) Ученые-зоологи из Системного отдела сельского хозяйства Университета Арканзаса продемонстрировали, что...

14.11.2022 322

Санитарные условия изменяют состав микробиома свиней. “Влияние санитарных условий на состояние здоровья подтверждает, что эти условия определяют фекальные метаболиты у расту...

31.10.2022 597

Чтобы лучше понять некроз ушей свиней и оптимизировать меры борьбы, важно иметь более подробную информацию о распространенности, тяжести поражения и факторах риска некроза ушей с...

31.10.2022 641

Зерновые и белковые добавки обычно обеспечивают свиней необходимой энергией и питательными веществами. Однако, учитывая высокие требования и цены, производители свиней вынуждены ...

31.10.2022 606

Культивирование полезных бактерий в микробиоме для защиты здоровья свиней Ученые сельскохозяйственной экспериментальной станции Арканзаса разработали методы ...

28.10.2022 639

Компания Schauer: 70-лет на рынке комплексных инновационных решений для животноводства. Компания Schauer Agrotronik - надежный партнер тысяч преуспевающих животноводческих п...

06.09.2022 1701