Премиальная свинина DUROC от АГРОЭКО для ресторанов и кафе

Премиальная свинина DUROC от АГРОЭКО для ресторанов и кафе

АГРОЭКО представит новую премиальную линейку продукции для ресторанов и кафе на крупнейшем гастрофестивале GASTREET. Это уникальное предложение в стране, в промышленном масштабе «мраморную» свинину еще никто в России не выращивал.

GASTREET традиционно каждый год становится главным местом притяжения для представителей ресторанной индустрии. Более 5 000 участников: поставщики продукции, шеф-повара, владельцы ресторанов, из России и стран СНГ делятся ноу-хау, технологиями и опытом работы.

АГРОЭКО дебютирует на гастрофестивале сразу с новинкой: премиальная линейка продукции DUROC от АГРОЭКО.

Порода DUROC — это специальная мясная порода, которая была выведена еще в 19 веке для получения самой вкусной и сочной свинины.

Характерные жировые прожилки и насыщенный красный цвет, формируют мраморный рисунок мяса. Это сказывается на органолептических характеристиках мяса, делая вкус мяса насыщенным, само мясо сочным. Это возможность посмотреть на свинину по-новому с гастрономической точки зрения.

Изысканный вкус мяса достигается благодаря двум важным факторам. Во-первых, АГРОЭКО более 10 лет выращивает свиней породы DUROC, тщательно работает с селекцией лучших представителей породы. Во-вторых, для данных животных подобран особый рацион. В составе корма присутствует большое количество белка, что обеспечивает формирование тонких жировых прожилок внутри самого мяса, делая его вкус более насыщенным.

В прошлом году компания запустила новый свинокомплекс, где будет выращивать чистопородное поголовье свиней породы DUROC. Это позволит обеспечить потребности рынка ресторанов и кафе в необходимом промышленном масштабе.

Со свининой DUROC уже успели ознакомиться около ста представителей ресторанного бизнеса. Они отмечают яркий мясной вкус и сочную, нежную структуру.

«Для меня свинина породы DUROC от АГРОЭКО стала настоящим открытием, - сообщил Павел Поцелуев, бренд-шеф ресторана «Жажда Крови». - В поисках нового я познакомился с командой АГРОЭКО и взял на пробу отруба для вызревания в нашей с Грантом специальной климатической камере. Это новое представление о свинине в формате стейка. Карамельный хрустящий жирок с не размытым, концентрированным вкусом. При правильном приготовлении - это самодостаточный продукт. Свинина DUROC достойна быть представленной в ресторанах мирового уровня».
290
30.05.2024
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Инфекционные заболевания свиней представляют собой серьезную угрозу для здоровья животных и экономики сельского хозяйства. Понимание этапов развития з...

109

Контроль микроклимата на свиноводческих фермах в осенний период — это не просто вопрос комфорта свиней, но и залог успешного ведения бизнеса. Учитывая...

195

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

306

На нескольких свиноводческих комплексах мы провели эксперимент, в ходе которого наблюдали за ростом и развитием поросят в течение 45 дней. Этот период...

369

Основной целью данного продукта является снижение стресса (в том числе транспортного, ветеринарного, кормового и предубойного), случаев канниб...

400

Профилактика микотоксикоза свиней должна быть частью стратегии управления здоровьем на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать ри...

293

Свиноводство является одним из ключевых направлений сельского хозяйства в России. Оно обеспечивает страну не только мясной продукцией, но и сырьем для пищевой промышленности. Усо...

309

Выявление рисков, связанных с микотоксинами, является критически важным аспектом в кормлении животных, особенно в свиноводстве. Микотоксины — это токс...

832

Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...

543

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

554

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

540

Статьи о свиноводстве

Данное исследование подчеркивает важность выбора правильного размера частиц корма для оптимизации усвояемости питательных веществ у свиней. В частност...

18.10.2024 1

Полученные результаты показывают, что Pig-MAP присутствует в слюне свиней и может служить надежным маркером воспалительных процессов. Разработанный им...

18.10.2024 1

Данное исследование предоставляет новые ресурсы и понимание влияния геномной гомозиготности на регуляцию APA у свиней породы Лучуань. Понимание генети...

18.10.2024 1

Использование Capsule for Sampling (CapSa) представляет собой важный шаг в развитии неинвазивных методов исследования микробиоты свиней. Разра...

18.10.2024 1

Изучение микробиома свиней и его связи с устойчивостью к антибиотикам — это важная область исследований, которая требует дальнейшего внимания. Пониман...

17.10.2024 8

Новое исследование Касондры Сноу является важным шагом вперед в борьбе с РРСС. Оно подчеркивает необходимость внедрения современных методов диагностик...

09.10.2024 36

Данное исследование подчеркивает важность выбора правильного рациона как для свиноматок, так и для поросят в критический период отлучения от груди. Вк...

05.10.2024 38

Исследование circRNA, и в частности circGUCY2C, представляет собой перспективное направление в области молекулярной биологии и агрономии. Понимание ме...

30.09.2024 53

Исследования показывают, что содержание аминокислот в кормах для свиней играет критическую роль в их переваримости. Увеличение концентрации аминокисло...

29.09.2024 53