Потребление индейки в США снижается в пользу других видов мяса

Печать

Потребление индейки в США снижается в пользу других видов мяса

Потребление индюшатины в США снижается второй год подряд. Прогнозируется, что в этом году снижение составит 0,3 фунта после снижения на 0,2 фунта в 2017 году.


Это контрастирует с потреблением говядины в 2018 году, которое должно увеличиться на 0,1 фунта, свинины - на 0,5 фунта. Скромный рост потребления говядины в этом году последовал за ростом на 1,4 фунта в прошлом году. Потребление курятины растет еще быстрее: ежегодный прирост составляет 1,2 и 1,7 фунта на человека в 2017 и 2018 годах соответственно.


Проблема с потреблением мяса индейки заключается в том, что цены на оптовом и розничном уровнях снизились в 2017 году и снова в 2018 году. Но более низкие цены не способствовали росту интереса потребителей к товару. В этом году, используя розничные цены, рассчитанные Службой экономических исследований Министерства сельского хозяйства США, индустрия производства индейки отреагировала на рыночную ситуацию с ценами на целую птицу в течение первых десяти месяцев этого года, снизив производственный ценник на 4,5% по сравнению с аналогичным интервалом 2017 года. Это снижение является значительным при сравнении с розничными тенденциями цен на говядину и свинину в этом году: цены на свежую говядину выросли на 0,6%, а цены на свинину снизились на 1,0%.


В первом квартале 2018 года потребление индюшатины сократилось на 0,2 фунта по сравнению с прошлым годом. Затем, во 2 квартале, спрос на индейку немного поднялся и породило некоторые надежды, поскольку превысил показатель за тот же квартал в 2017 году почти на 0,1 фунта. Показатели летнего квартала не подкрепили результаты весны (потребление снизилось на 0,1 фунта).


Спрос на целую птицу, как правило, растет в четвертом квартале в виду праздников: Дня Благодарения и Рождества. Но в этом году потребление, похоже, последует тенденции предыдущих кварталов. Оптовые цены на индейку были на 20% ниже, чем в 2017 году, что должно привлечь внимание потребителей, однако большой уверенности у производителей в этом нет.


Источник: ptichki.net

Печать
1024
14.12.2018

Статьи партнеров

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Основная цель компании, занимающейся разведением племенного поголовья, состоит в предоставлении свиней, чей генетический п...

07.06.2021 69

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021 7296

Автор: Потапов Иван, технический специалист по свиноводству, Каргилл Тепловой стресс оказывает негативное влияние на показатели промышленного животноводства и отрицательно с...

21.05.2021 295

Престартер NEOPIGG® UNI — надежный и выгодный продукт для раннего кормления с 4 по 42 дни жизни. «На поросятах нельзя экономить», — говорят опытные свиноводы. И это действит...

18.05.2021 328

Д. Орлов, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл» (Восточная Европа) Для получения максимальной прибыли производителям свинины необходимо уме...

13.05.2021 415

Специалистам свинокомплексов, в условиях конкурентного рынка, приходится сегодня решать одновременно множество задач. Улучшение генетического потенциала, повышение рентабельности...

26.04.2021 563

В последнее время отмечается рост смертности свиноматок, при этом средние уровни в большинстве стран уже достигли двузначных цифр. Обратите внимание, это средние цифры, значит, е...

25.04.2021 648

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. В первой части этой статьи мы обсуждали экономический аспект сохранности поросят до отъема (PWM), а во второй части описывались разли...

22.04.2021 693

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 620

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 489

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 502

Статьи о свиноводстве

Дмитрий Ходосовский, кандидат сельскохозяйственных наук НПЦ НАН Беларуси по животноводству. Известно, что неблагоприятные условия содержания, в частности низкая температур...

11.06.2021 27

Экономическая обстановка в стране и события последних лет заставили российских свиноводов иначе взглянуть на производство: активно наращиваются объемы выпуска свинины, растет дол...

03.06.2021 308

Сергей Околышев, доктор сельскохозяйственных наук, профессор МГАВМиБ — МВА им. К.И. Скрябина Получение максимального, близкого к высшей границе генетических возможностей п...

31.05.2021 508

Janice R. Ciacci-Zanella, Amy L. Vincent,1 John R. Prickett, Silvia M. Zimmerman, Jeffrey J. Zimmerman Введение. Вирус гриппа вызывает острое респираторное заболевание у с...

25.05.2021 717

Екатерина Копылова, доктор сельскохозяйственных наук Сергей Вербицкий, кандидат технических наук Институт продовольственных ресурсов НААН Украины Верно рассчитанная и на...

23.05.2021 563

Мы продолжаем серию статей, в которых специалист по воспроизводству и осеменению в области свиноводства Ксавьер Гил рассказывает о ключевых аспектах правильной работы по улучшени...

11.05.2021 1333

Гармонизация краткосрочного и долгосрочного контроля потребления корма требует наличия хорошо отстроенной хемосенсорной системы, способной коммуницировать с мозгом. Краткосроч...

30.04.2021 1007

Какие факторы вызывают увеличение уровня смертности и замедляют рост поросят на доращивании? Рассказываем, как можно решить эти проблемы? В последние годы вместе с увеличением...

20.04.2021 1752

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 1783