Polaris разработал бренд Сhick&Go


Печать

Polaris разработал бренд Сhick&Go

Polaris разработал бренд Сhick&Go

Украинская компания «Мироновский Хлебопродукт» в начале лета вывела на рынок уникальную линейку - охлажденные готовые продукты из куриного мяса под брендом Сhick&Go. В то время как западный рынок достаточно развит, для Украины данный проект стал новатором, не имеющим аналогов в категории. Идея перекуса «налету» проявила себя даже в процессе реализации: в партнёрстве с брендинговой компанией POLARIS бренд Сhick&Goразрабатывался в сжатые сроки. Активная молодёжь, студенты, офисные сотрудники, будь то стихийный обед или спонтанный пикник, - все, кто ориентирован на быстрый, вкусный и питательный перекус, могут теперь утолить голод одним махом: Сhick&Go– это как «чик – и готово». При разработке имени бренда важно было раскрыть саму суть продукта – натуральное куриное мясо (Сhick), а также передать простоту и удобство его потребления (Go). Разработанный дизайн серии уникальных вертикальных упаковок работает на стимулирование импульсного решения о покупке: яркие пятна семафорят на полках супермаркетов, дифференцируя виды и рецептуры – филе, крылышки, со специями и т.д. Крупный фановый логотип, изображающий упитанную курицу, также работает на идею: Сhick&Go накормит на ходу. В основе разработки дизайна упаковки – идеология «всё по-честному»: на лице можно увидеть реальный продукт, узнать о том, что он готов, понять, где и как его лучше потреблять. Новый бренд встал на полки супермаркетов Ашан, Новус, МегаМаркет, Фуршет, Билла, Континент в Киеве. В перспективе планируется расширение каналов продаж. Первые результаты продаж показали, что продукт интересен потребителю и имеет хороший потенциал развития.

Печать
1721
19.11.2014

Статьи партнеров

Саймон Грей, генеральный директор Genesus Россия, страны СНГ и ЕС   Кто сказал, что автомобиль, работающий на бензине, можно заправлять дизельным топливом?!! Но к...

12.04.2021 92

Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. Белки состоят из ряда структурных компонентов, включая аминокислоты. Во...

29.03.2021 179

Д. Данова, специалист по техническим решениям в свиноводстве, компания «Каргилл», Восточная Европа Отличительные особенности развития российского свиноводства сегодня...

25.03.2021 203

Майк Хинрих, компания Biochem, Германия Одна из основных проблем в кормопроизводстве — загрязнение растительного сырья (в поле или при хранении) плесневыми грибами и их мета...

23.03.2021 3719

Бастиан Хильдебранд, доктор наук Компания Biochem, Германия Здоровье конечностей и целостность копытец свиноматок — важнейшие факторы, от которых зависит уровень воспроизв...

16.03.2021 334

Чад Бирман, Доктор наук, генетик, Genesus Inc. Что такое устойчивость к болезням и почему она так важна? Связанные со здоровьем свиней проблемы самым негативным образом...

14.03.2021 238

Недавно компания PIC опубликовала результаты испытаний PIC®800 – PIC®337. Genesus сравнивает эти результаты с показателями Дюроков Genesus. [ /upload/medialibrary/34d/content_im...

09.03.2021 418

Рекомендованные генетической компанией Genesus рационы кормления для откормочных свиней весом от 55 до 290 фунтов (~ 25 – 131.5 кг) в настоящее время на $14.90 US/тонну дешевле, ...

01.03.2021 324

Кристина Ю. Серенсен, Йенс Н. Йоргенсен, Animal Health & Nutrition, Chr. Hansen A/S, Дания Отъем — сложный период в жизни поросят: на целостности кишечника животн...

26.02.2021 394

Микотоксины — вторичные метаболиты, продуцируемые микроскопическими плесневыми грибами. Исследования показывают, что потребление корма, содержащего микотоксины даже в незначитель...

17.02.2021 428

Эверест Аканно, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Конечная цель программы племенной работы при разведении свиней на уровне нуклеуса заключается в улучшении производственн...

16.02.2021 313

Статьи о свиноводстве

Цель всегда должна заключаться в том, чтобы остановить циркуляцию вируса среди свиноматок, чтобы свиньи на доращивании были негативными. Необходимо учитывать, что выделить общ...

10.04.2021 160

Если затраты на точное кормление кажутся недоступными, то данная система основываются на разном кормлении определенных групп животных. Хотите знать, какие критерии используются д...

31.03.2021 457

Правильное и сбалансированное кормление животных вволю – один из важнейших факторов успеха свиноводства. Любой специалист понимает, что добиться высоких результатов возможно толь...

30.03.2021 573

Какие методы лабораторной диагностики я использую для диагностирования РРСС? Какой из методов я выберу в зависимости от ситуации? Как интерпретировать результат? Доступные ана...

22.03.2021 688

Часть 2: фазы кормления ремонтных свинок Переход от кормления племенных поросят к кормлению племенного молодняка следует проводить медленно и гармонично. Компоненты комбикорма...

09.03.2021 753

Часть 1: кормление племенных поросят На свинофермах с самостоятельным воспроизводством стада целевое кормление племенных поросят и свинок на доращивании является фундаментальн...

26.02.2021 1314

Каково фактическое влияние пневмонии на экономические показатели фермы? Что общего между пневмонией и тепловым ударом? Как мы уже знаем, основная функция дыхательной системы...

17.02.2021 1503

Александра Хенао-Диаза (Alexandra Henao-Diaza)⁎, Джу Джиb (Ju Jib), Луис Хименес-Лиролаа (Luis Gimenez-Lirolaa), Дэвид Х. Баума (David H. Bauma), Джефри Циммермана (Jeffrey Zimme...

07.02.2021 1898

Мы продолжаем нашу серию статей, в которой эксперт по воспроизводству и искусственному осеменению свиней – Хавьер Гил - делится своим мнением методах работы, которые помогут улуч...

31.01.2021 2325