Пермский рыбзавод наладил поставки в рестораны Москвы
Современные технологии позволяют Гайвинскому рыбоперерабатывающему комплексу выпускать качественную, красивую и вкусную продукцию, сообщили в минсельхозпроде Пермского края.
Компания «Сельга» наладила поставки рыбной продукции в рестораны Москвы. А недавно фирма провела презентацию в Екатеринбурге.
Сегодня предприятие выпускает более 200 наименований продукции: сельдь, сёмгу, форель, горбушу, рыбу холодного и горячего копчения, салаты из морской капусты и многое другое. При этом ассортимент постоянно расширяется.
Бренд «Сельга» принадлежит корпорации «Пермь-Евросервис», крупнейшему в крае переработчику рыбы, участнику проекта «Покупай пермское!». Еще в 1999 году компания «Пермь-Евросервис» сделала ставку на рыбный бизнес, поддержав тем самым Гайвинский рыбоперерабатывающий комплекс. В первую очередь здесь была решена главная проблема для этой отрасли — стабильные поставки сырья. Закупку сырья корпорация производит напрямую в местах лова рыбы — в Мурманске, на Дальнем Востоке, а готовый продукт, минуя посредников, поставляет в магазины Перми и городов нашего края, а теперь и в рестораны Москвы.
Современные технологии производства и упаковки, а также строгое соблюдение санитарных норм и правил, позволяет компании выпускать качественную, красивую и вкусную продукцию. На сегодняшний день методы обработки рыбы включают в себя целый комплекс мер, основанных на применении новейших технологий и современного оборудования. Продукция создается по оригинальной рецептуре, не имеющей аналогов. Помимо производства продукции из атлантической сельди, предприятие выпускает новые виды пресервов, салаты из морской капусты, линию деликатесной продукции и т.д.
Цех на Гайве — это только одно звено крупного, хорошо отлаженного производственного комплекса. Компании также принадлежит крупнейший в крае Кизеловский хладокомбинат, расположенный на его территории рыбоперерабатывающий комплекс и собственный автопарк.
Источник: svetich.info
Статьи партнеров
Выявление рисков, связанных с микотоксинами, является критически важным аспектом в кормлении животных, особенно в свиноводстве. Микотоксины — это токс...
389Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...
332Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...
363Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...
383Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
413Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...
499Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма ) от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...
337В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...
358Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...
321Статьи о свиноводстве
Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...
11.05.2024 409Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 369Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 926На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 744Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 457Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 582Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 637Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 574