«Омский бекон» выпустил сезонную новинку — мясные снеки SIBEERIA
Мясные снеки пришли к нам из глубокой древности. Тогда кочевники, паломники и прочие странники брали с собой вяленое мясо, чтобы утолять голод в пути.
Снеки SIBEERIA появились перед наступлением теплых весенних дней, когда горожане начинают выезжать на пикники или отправляются на прогулки и берут с собой в дорогу какие-нибудь легкие закуски.
Сибирские снеки «Омского бекона» не займут много места в багаже. Нарезанные вручную чипсы из мяса птицы и свинины или свиные ушки богаты белком. Они настолько питательны, что могут считаться «топливом» для путешественника. Для изготовления 60 граммов снеков требуется 177 граммов куриного филе или свинины.
После ручной нарезки мясо проходит через натуральное копчение на буковой щепе, которое делает мясные чипсы на редкость ароматным. Пикантный вкус им придает букет пряностей из кориандра, паприки, имбиря, мускатного ореха, чеснока, розмарина, черного и красного перца.
Первые дегустаторы говорят, что снеки SIBEERIA необычайно вкусны. Единственный их недостаток заключается в том, что чипсы слишком быстро кончаются, поэтому для большой компании, собравшейся на природу, потребуется изрядный запас!
Источник: meat-expert.ru
Статьи партнеров
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
193Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...
323Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
291Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...
322Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.
1865Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
4377В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...
1824Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...
1362Статьи о свиноводстве
Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний. Энр...
20.04.2024 1Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.
15.12.2023 486На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...
15.12.2023 333Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...
15.12.2023 231Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру ...
12.12.2023 284Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...
07.12.2023 355Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства
21.11.2023 362Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...
17.11.2023 285