«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны


«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны

«Омский бекон» в сотне лучших товаров страны

Продукции группы предприятий «Омский бекон» вручены знаки качества престижного всероссийского конкурса «100 лучших товаров России».  


Продукция двух предприятий группы «Омский бекон» стала обладателем Золотого и Серебряного знаков качества «100 лучших товаров России».


Безусловным лидером конкурса 2014 года в номинации «Продовольственные товары» стала компания «Лузинское молоко», входящая в группу предприятий «Омский бекон». Золотым знаком качества удостоены кисломолочные кефирные продукты под торговой маркой «Лузинская крыночка»: кефир «Нежный», фруктовый напиток «Экзотик» со вкусом ананаса, апельсина и миндаля. Серебряным знаком качества отмечены сливки питьевые. А мастер комплекса по переработке молока Олеся Похиль награждена почетным  знаком «Отличник качества».


– Исключительность продукции торговой марки «Лузинская крыночка» – в высоком качестве сырья, ежедневно поступающего с собственных ферм, – подчеркнул директор Государственного центра стандартизации, метрологии и испытаний в Омской области Дмитрий Светличный.


– В этом престижном конкурсе мы участвуем ежегодно, – говорит директор по продажам компании «Лузинское молоко» Татьяна Ремнева. – Это для нас имидж предприятия, подтверждение конкурентоспособности нашей продукции. Золотой знак качества, который мы имеем право наносить на упаковку, означает, что качество нашей продукции не только не уступает зарубежным аналогам, но и во многом превосходит его. 


Федеральный отбор для участия в конкурсе от Омской области прошло единственное предприятие мясоперерабатывающей промышленности – мясокомбинат «Омский бекон» (Калачинск). Впервые Серебряным знаком качества удостоены новинки – сыровяленые чипсы Choridos из говядины и свинины, колбаса полукопченая «Варшавская» в натуральной оболочке.


– Мы всегда стараемся учесть пожелания и вкусы нашего потребителя, – отмечает технолог по разработке новых видов продукции мясокомбината «Омский бекон» (Калачинск) Наталья Жижкун. – Поэтому в ассортименте появляются такие оригинальные, эксклюзивные продукты, как,  например, мясные чипсы из свинины и говядины, которые сегодня стали дипломантами конкурса,  обладателями серебряного диплома. Мы очень рады, что продукт подтвердил свое качество на федеральном уровне, а для потребителя  – это дополнительная гарантия, что наш продукт – один из лучших в России.


Ежегодно в конкурсе «100 лучших товаров России» участвуют свыше 2000 видов продукции и услуг более чем от 80 субъектов РФ. Всего на церемонии награждения победителей в областном правительстве отмечены 34 предприятия Омской области.


Печать
1796
28.11.2014

Статьи партнеров

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Обычно трудно выделить единственную причину смертности поросят до отъема (PWM). Различные предрасполагающие факторы и их комплексное ...

25.09.2020 312

1.Вступление Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного произво...

12.09.2020 313

Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. В этой статье будет рассмотрено, как можно повлиять на суточное потре...

10.09.2020 496

Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с мировыми генетическими компаниями, мы можем обеспечивать комплексную поддержку и развитие наших клиентов. Сегодня мы пообщались с техни...

08.09.2020 272

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020 219

Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного производства семени нео...

31.08.2020 319

Традиционное искусственное осеменение представляет собой введение готовой спермодозы в каудальную часть шейки матки. При использовании этого метода, от 2,5 до 3 млрд сперматозоид...

28.08.2020 408

Ф.А. ШИРЯЕВ, кандидат вет. наук, технический специалист подразделения поработе с ключевыми клиентами по направлению «Свиноводство», ООО «Зоэтис». Репродуктивно-респираторный...

28.08.2020 298

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020 837

Инфекционный атрофический ринит свиней в России появился с 1895 г. Впервые заболевание было описано в 1829 г. Франком в Германии. Позже с 1932 года заболевание стало известно в С...

25.08.2020 165

На протяжении длительного времени ведущие компании в сфере искусственного оплодотворения давали четкие рекомендации по гомогенизации (переворачиванию) семени в процессе хранения,...

25.08.2020 218

Статьи о свиноводстве

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020 385

Говоря о мониторинге, необходимо учитывать поставленные цели, производственную фазу и тип тестируемого животного. Мониторинг на опоросе Для определения того, является ли фе...

12.09.2020 698

Для того, чтобы удовлетворять требования закона о защите животных, на практике часто используются так называемые «миксы клетчатки». Основной составляющей таких богатых сырой клет...

31.08.2020 939

В данной статье, третьей по счету, мы рассмотрим ключевые аспекты и основные моменты, которые необходимо учесть при разработке протокола санитарных процедур для транспорта по пер...

20.08.2020 1185

Данная статья рассказывает о диагностике инфекции, вызванной актинобациллярной плевропневмонией (АПП) в острой, хронической и субклинической форме. АПП может вызвать три типа ...

10.08.2020 1627

В этой, первой части, серии статей мы поговорим о том, как правильно стимулировать охоту. Мы обсудим со специалистом по воспроизводству свиней Ксавьером Хиль Паскуалем выявление ...

31.07.2020 1826

«Невозможно управлять тем, что не можешь измерить» — этот известный принцип ведения бизнеса столь же касается свиноводства, как и любого другого производства. Вопрос только в эфф...

23.07.2020 2017

Рассматривалось распространение и выделение Salmonella у 495 недавно отнятых поросят, результаты были удивительными... Несмотря на многочисленные исследования по эксперимент...

10.07.2020 1756

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 2970