Главное меню

Огурцы под маркой "Бавария" появились на прилавках магазинов

26.10.2015 1329
Наши новости в соцсетях:

Примерно год назад  на прилавках магазинов под общей маркой «Бавария» впервые появились огурцы, выращенные в теплице «ФАТ-АГРО». Фирменный продукт очень быстро стал востребованным и пользовался популярностью у жителей республики, - передает портал gradus.pro.

Как сообщает пресс-служба группы компаний «Бавария», в настоящее время сотрудники предприятия столкнулись с серьезной проблемой. Стало известно, что на некоторых объектах сторонний товар, произведенный не «Баварией», выдается за фирменный продукт компании.

«В настоящее время на прилавках некоторых магазинов и на рынках  под нашим брендом  уже продаются огурцы, которые даже по внешним признакам товару «ФАТ-АГРО» не соответствуют. Мы сталкивались с таким явлением  в прошлом году, когда условно плоды первого урожая поступили в продажу. Поэтому спешим сообщить потенциальным покупателям, что огурцы нашего производства уже в скором времени можно будет приобрести на различных торговых площадках, но в данный момент они никак не могут быть представлены в магазинах просто, потому что еще не созрели», — комментирует ситуацию начальник отдела оптовых продаж ГКПД «Бавария» Сослан Караев.  – Просим обращать внимание на коробки, в которых представлен товар, наши всегда промаркированы логотипом.  К тому же советуем по возможности приобретать продукцию в  минимаркетах «Бавария» и у официальных представителей компании, так вы сможете предостеречь себя от сомнительных покупок. О начале сезона реализации мы обязательно дополнительно сообщим в СМИ».

Сельскохозяйственное предприятие «ФАТ-АГРО», которое входит в состав  Группы  компаний «Бавария», на сегодняшний день стало одним из флагманов отрасли в Северной Осетии.  Продукция, выпускаемая под одноименными брендами, вызывает доверие у потребителей и во многом является образцом качества и вкуса.

С начала октября теплица «ФАТ-АГРО» возобновила работу после реконструкции. Обновленные  мощности позволят увеличить объем производства овощной продукции, не понижая планки ее качества.  Сейчас огурцы находятся на стадии созревания и, по словам руководства, в продажу поступят в лучшем случае через десять дней.

Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Увеличение спроса на мясные деликатесы в Подмосковье: тенденции и перспективы
16.05.2025 38
Импорт живых свиней в Грузию: текущие тенденции и исторический контекст
16.05.2025 20
Рост цен на мясо в Ростовской области: что происходит?
16.05.2025 47
Новые нормы содержания скота в личных подсобных хозяйствах: шаг к улучшению санитарных условий
16.05.2025 38
Новые пошлины на сельхозпродукцию из России в ЕС затронут корма для животных
16.05.2025 40
Объем переработки мяса на Кубани вырос почти на 19% в I кв. 2025 г.
16.05.2025 29
Комитет ГД одобрил законопроект о маркировке органической продукции
16.05.2025 51
Новые ветеринарные сертификаты для перемещения рыбопродукции и других товаров в ЕАЭС: что нужно знать
16.05.2025 39
Минэкономразвития о текущей ценовой ситуации на российском и мировом рынках
16.05.2025 43
Темп роста цен: анализ и прогнозы
15.05.2025 180
Эпизоотическая обстановка в России: стабильность и перспективы агропромышленного комплекса
15.05.2025 170
Мониторинг цен на топливо в России: меры и актуальная ситуация
15.05.2025 249
Устойчивый рост производства ветеринарных препаратов в России: новые горизонты и достижения
15.05.2025 161

Подписаться на новости

Подписаться на новости