Огурцы под маркой "Бавария" появились на прилавках магазинов
Примерно год назад на прилавках магазинов под общей маркой «Бавария» впервые появились огурцы, выращенные в теплице «ФАТ-АГРО». Фирменный продукт очень быстро стал востребованным и пользовался популярностью у жителей республики, - передает портал gradus.pro.
Как сообщает пресс-служба группы компаний «Бавария», в настоящее время сотрудники предприятия столкнулись с серьезной проблемой. Стало известно, что на некоторых объектах сторонний товар, произведенный не «Баварией», выдается за фирменный продукт компании.
«В настоящее время на прилавках некоторых магазинов и на рынках под нашим брендом уже продаются огурцы, которые даже по внешним признакам товару «ФАТ-АГРО» не соответствуют. Мы сталкивались с таким явлением в прошлом году, когда условно плоды первого урожая поступили в продажу. Поэтому спешим сообщить потенциальным покупателям, что огурцы нашего производства уже в скором времени можно будет приобрести на различных торговых площадках, но в данный момент они никак не могут быть представлены в магазинах просто, потому что еще не созрели», — комментирует ситуацию начальник отдела оптовых продаж ГКПД «Бавария» Сослан Караев. – Просим обращать внимание на коробки, в которых представлен товар, наши всегда промаркированы логотипом. К тому же советуем по возможности приобретать продукцию в минимаркетах «Бавария» и у официальных представителей компании, так вы сможете предостеречь себя от сомнительных покупок. О начале сезона реализации мы обязательно дополнительно сообщим в СМИ».
Сельскохозяйственное предприятие «ФАТ-АГРО», которое входит в состав Группы компаний «Бавария», на сегодняшний день стало одним из флагманов отрасли в Северной Осетии. Продукция, выпускаемая под одноименными брендами, вызывает доверие у потребителей и во многом является образцом качества и вкуса.
С начала октября теплица «ФАТ-АГРО» возобновила работу после реконструкции. Обновленные мощности позволят увеличить объем производства овощной продукции, не понижая планки ее качества. Сейчас огурцы находятся на стадии созревания и, по словам руководства, в продажу поступят в лучшем случае через десять дней.