О введении временных ограничений на поставку птицеводческой продукции из Италии

Печать

О введении временных ограничений на поставку птицеводческой продукции из Италии

О введении временных ограничений на поставку птицеводческой продукции из Италии

В связи со вспышкой высокопатогенного гриппа птиц на территории Италии, Россельхознадзором с 30 декабря 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию следующей продукции:

– со всей территории Италии мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70 ºС), кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормовых добавок химического и микробиологического синтеза), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц;

– с территории района Венето Италии живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70 ºС), кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.

В связи со вспышкой высокопатогенного гриппа птиц на территории Италии, Россельхознадзором с 30 декабря 2014 года вводятся временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию следующей продукции:

– со всей территории Италии мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70 ºС), кормов и кормовых добавок для птиц (за исключением кормовых добавок химического и микробиологического синтеза), а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц;

– с территории района Венето Италии живой птицы, инкубационного яйца, пуха и пера, мяса птицы и всех видов птицеводческой продукции, не прошедших тепловую обработку (не менее 70 ºС), кормов и кормовых добавок для птиц, а также бывшего в употреблении оборудования для содержания, убоя и разделки птиц.


Печать
1215
18.01.2015

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Проблема возникновения диареи в свиноводстве стоит очень остро. Возникновение этой проблемы обусловлено присутствием кормовых и ветеринарных факторов. К кормовым факторам след...

30.11.2020 263

Саймон Грей, Генеральный директор Genesus Inc Россия, страны СНГ и ЕС В свиноводстве мотивация персонала является действенным инструментом. Работа на свинокомплексе – д...

18.11.2020 481

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал свиней. Ключевыми аспектами поддержк...

17.11.2020 428

Сбалансированная селекционная программа способствует повышению рентабельности предприятий Topigs Norsvin — ведущая генетическая компания в сегменте свиноводства, известная с...

11.11.2020 498

Чуньянь Жанг, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Мясо – это основной источник белка, необходимого для поддержания жизнедеятельности и здоровья человека. Обычно потребители...

11.11.2020 396

Автор: Чад Бирман, доктор наук, генетик, Genesus Inc. Болезни свиней являются одним из основных факторов, влияющих на повышение затрат в свиноводстве. Например, только РРСС ...

08.11.2020 362

Эверест Аканно, доктор наук, генетик Genesus Inc.   Успех программ генетического улучшения свиней в значительной степени зависит от постоянного формирования, накоплени...

21.10.2020 439

Динеш Теккот, Доктор наук, Genesus Inc. Обычно трудно выделить единственную причину смертности поросят до отъема (PWM). Различные предрасполагающие факторы и их комплексное ...

25.09.2020 1156

1.Вступление Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного произво...

12.09.2020 915

Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. В этой статье будет рассмотрено, как можно повлиять на суточное потре...

10.09.2020 1010

Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с мировыми генетическими компаниями, мы можем обеспечивать комплексную поддержку и развитие наших клиентов. Сегодня мы пообщались с техни...

08.09.2020 741

Статьи о свиноводстве

Как потребление корма у свиноматок перед опоросом влияет на вес рожденных поросят и вес при отъеме? В предыдущих исследованиях мы рассказали, что точное кормление во время ...

29.11.2020 198

У меня есть множество примеров, когда показатели на ферме являются следствием работы одного человека, стремящегося к результату. Лучшие работники будут использовать на практике н...

20.11.2020 158

ИНТЕНСИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВИНОМАТОК Ключевым фактором успеха является интенсивность использования свиноматки, которая строится из нескольких показателей (таблица 1). Мы ...

10.11.2020 157

Какой показатель лучше других отражает производительность – процент опоросов или непродуктивные дни? Одним из наиболее распространенных параметров оценки эффективности работ...

31.10.2020 1288

10 ответов на вопросы о микотоксинах. Ответы дает профессор Денике, FLI Braunschweig. 1. Какие микотоксины являются самыми опасными? Микотоксины возникают в процессе обмена...

20.10.2020 1481

Серьезные проблемы возникают намного реже при генотипе а и генотипе b. Почему активность этих генотипов меняется? Когда изучались крупные вспышки цирковируса свиней в Европе...

10.10.2020 1687

Мы находим все больше доказательств возможной роли, которую ЦВС-3 играет в определенных репродуктивных проблемах. Когда возникала проблема с Синдромом мультисистемного после...

30.09.2020 2162

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020 2342

Говоря о мониторинге, необходимо учитывать поставленные цели, производственную фазу и тип тестируемого животного. Мониторинг на опоросе Для определения того, является ли фе...

12.09.2020 2597