Новосибирская область: Мясоперерабатывающий комбинат готовят к открытию в Черепановском районе


Новосибирская область: Мясоперерабатывающий комбинат готовят к открытию в Черепановском районе

Новосибирская область: Мясоперерабатывающий комбинат готовят к открытию в Черепановском районе

Новое предприятие - пример одного из самых масштабных вложений частного инвестора: запуск завода предприятия даст и новый толчок для развития территории.

В Черепановском районе готовят к открытию мясоперерабатывающий комбинат. Новое предприятие ─ пример одного из самых масштабных вложений в частного инвестора.

─ Основа есть. На старте ─ монтаж оборудования, ─ рассказывает технический директор Черепановского филиала компании Денис Белоусов. ─ Будет цех переработки мяса, так называемая обвалка, цеха упаковки, склады готовой продукции.

Готова к работе и собственная котельная. Управлять ею специалист сможет дистанционно.

Один из крупнейших в России производителей колбас и мясных деликатесов начал возводить новые площади в Черепаново два года назад, посчитав район привлекательным для инвестиций. Это будет самый крупный за Уралом завод с полным циклом производства: от закупки скота у фермеров до упаковки готовой продукции.

Уже зарекомендовавший себя комбинат расположен в здании по соседству. Скот сюда везут не только новосибирские фермеры. Сотрудничают почти со всеми сибирскими регионами. Запуск нового производственного комплекса даст новый толчок для развития Черепановского района.

─ Около 200 рабочих мест будет создано на этом предприятии. Это повлечёт за собой и развитие инфраструктуры, ─ отметил глава Черепановского района Сергей Овсянников. ─ У города появится второе дыхание.

Перерезать красную ленточку планируют осенью. Торговые прилавки обещают пополнить новыми мясными деликатесами.


Источник: nsktv.ru

Печать
178
11.08.2020

Статьи партнеров

1.Вступление Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного произво...

12.09.2020 285

Автор: Кларенс Фрозе, Магистр наук в области сельского хозяйства, директор по кормлению, Genesus Inc. В этой статье будет рассмотрено, как можно повлиять на суточное потре...

10.09.2020 361

Благодаря сотрудничеству и обмену опытом с мировыми генетическими компаниями, мы можем обеспечивать комплексную поддержку и развитие наших клиентов. Сегодня мы пообщались с техни...

08.09.2020 244

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020 151

Искусственное осеменение (ИО) является предпочтительным методом размножения в большинстве систем интенсивного свиноводства во всем мире. Для рентабельного производства семени нео...

31.08.2020 299

Традиционное искусственное осеменение представляет собой введение готовой спермодозы в каудальную часть шейки матки. При использовании этого метода, от 2,5 до 3 млрд сперматозоид...

28.08.2020 379

Ф.А. ШИРЯЕВ, кандидат вет. наук, технический специалист подразделения поработе с ключевыми клиентами по направлению «Свиноводство», ООО «Зоэтис». Репродуктивно-респираторный...

28.08.2020 272

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020 667

Инфекционный атрофический ринит свиней в России появился с 1895 г. Впервые заболевание было описано в 1829 г. Франком в Германии. Позже с 1932 года заболевание стало известно в С...

25.08.2020 145

На протяжении длительного времени ведущие компании в сфере искусственного оплодотворения давали четкие рекомендации по гомогенизации (переворачиванию) семени в процессе хранения,...

25.08.2020 198

Семя хряка очень чувствительно к росту бактерий. Бактериальная контаминация может возникнуть на всех этапах производства доз – от сбора до фасовки. В этой статье мы рассмотрим ис...

19.08.2020 255

Статьи о свиноводстве

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020 97

Говоря о мониторинге, необходимо учитывать поставленные цели, производственную фазу и тип тестируемого животного. Мониторинг на опоросе Для определения того, является ли фе...

12.09.2020 407

Для того, чтобы удовлетворять требования закона о защите животных, на практике часто используются так называемые «миксы клетчатки». Основной составляющей таких богатых сырой клет...

31.08.2020 740

В данной статье, третьей по счету, мы рассмотрим ключевые аспекты и основные моменты, которые необходимо учесть при разработке протокола санитарных процедур для транспорта по пер...

20.08.2020 971

Данная статья рассказывает о диагностике инфекции, вызванной актинобациллярной плевропневмонией (АПП) в острой, хронической и субклинической форме. АПП может вызвать три типа ...

10.08.2020 1376

В этой, первой части, серии статей мы поговорим о том, как правильно стимулировать охоту. Мы обсудим со специалистом по воспроизводству свиней Ксавьером Хиль Паскуалем выявление ...

31.07.2020 1625

«Невозможно управлять тем, что не можешь измерить» — этот известный принцип ведения бизнеса столь же касается свиноводства, как и любого другого производства. Вопрос только в эфф...

23.07.2020 1681

Рассматривалось распространение и выделение Salmonella у 495 недавно отнятых поросят, результаты были удивительными... Несмотря на многочисленные исследования по эксперимент...

10.07.2020 1549

* Точность разных методов оценки энергетической питательности. * Разные концепции оценкой энергетической питательности — условия их применения. * Обзор различны...

30.06.2020 2761