Nestle открыла мировой научный центр замороженных продуктов в США.

Печать

Nestle открыла мировой научный центр замороженных продуктов в США.

Эксперты центра сфокусируются на инновации и обновлении продуктов


Nestle открывает свой новый научно-исследовательский центр в Солоне, Огайо, двухлетний проект стоимостью $50 млн. завершился созданием мирового центра, посвященного преобразованию способов употребления замороженных и охлажденных продуктов.


Центр, расположенный на 144 000 квадратных футах, будет включать 120 поваров, исследователей потребительского вкуса, специалистов по упаковке, дизайнеров, инженеров и ученых, которые объединят усилия, чтобы создать научно-исследовательскую стратегию глобального бизнеса замороженных и охлажденных продуктов.


Эксперты центра сфокусируются также на инновации и обновлении продуктов, которые удовлетворят требования Фонда по проблемам питания Nestle, исследовав способы сокращения натрия и насыщенных жиров, способы устранения частично гидрогенизированных масел, возможности включения больше овощей и создания богатых белками альтернатив без глютена.


Данный центр является последним дивизионом научно-исследовательской сети компании. На сей раз, однако, Nestle построила глобальный инновационный центр в США, на самом большом мировом рынке компании.


Компания Nestle нацелена на улучшение жизни людей с тех пор, как Анри Нестле основал компанию почти 150 лет назад, сообщило руководство компании. Сегодня компания все еще сфокусирована на предложении хороших продуктов, которые предоставят дополнительную пользу для здоровья, соответствуя самым высоким стандартам безопасности.


Может показаться удивительным, что Nestle инвестирует в улучшение своих компаний замороженных продуктов, поскольку рынок замороженных продуктов в целом продолжает терять благосклонность потребителей, заботящихся о своем здоровье, которые переходят на употребление свежих продуктов.


Инновация может стать ключом к дальнейшему успеху Nestle в этом сегменте рынка, и другие компании могут последовать за лидером и попытаться спасти собственные бренды замороженных продуктов в будущем.


Nestle уже запустила процесс инноваций своих замороженных продуктов, когда объявила в прошлом месяце, что удалит искусственные красители из своей замороженной пиццы.


Nestle не является единственной крупной продовольственной компанией, которая взяла фокус на научно-исследовательскую деятельность. Компания Diamond Foods также недавно открыла центр инноваций в Салеме, Орегон, включающий научно-исследовательскую кухню и лабораторию, а также креативное пространство для встреч клиентов и центр сенсорного анализа тестирования продуктов потребителями в реальном времени.


1573
02.08.2015
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Свиноводство является одним из ключевых направлений сельского хозяйства в России. Оно обеспечивает страну не только мясной продукцией, но и сырьем для пищевой промышленности. Усо...

105

Выявление рисков, связанных с микотоксинами, является критически важным аспектом в кормлении животных, особенно в свиноводстве. Микотоксины — это токс...

472

Включение в рацион свиней Proviox 50 - это обеспечение гарантированной антиоксидантной активности, улучшение обмена веществ и качества мяса, а также э...

365

Свиноводческие комплексы требуют особого подхода к выбору строительных материалов и оборудования. Одним из ключевых элементов, влияющих на эффективнос...

382

Лето в самом разгаре! Как и прогнозировали синоптики, температура воздуха часто превышает норму, а значит, нужно уделять больше внимания содержанию и ...

405

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

436

Целью производственного опыта являлась оценка влияния препарата, содержащего синтетический прогестерон (альтреногест), на синхронизацию охоты ...

515

Причины теплового стресса свиней, меры и методы борьбы

425

Кормушка для влажного и сухого кормления с отсеком для воды (для отъема/откорма )  от Comax/ Crystal-Spring — это отличный выбор для...

349

В современном свиноводстве особое внимание уделяется повышению продуктивности и благополучия животных. Один из важных аспектов в разведении свиней — о...

372

Генетическая ценность хряков, которых вы используете на своих фермах, имеет решающее значение для производственных и экономических результатов вашей ф...

334

Статьи о свиноводстве

Качество кормления, включая оптимизацию кормовых программ, играет ключевую роль. Премиксы используются для корректировки рациона, но снижение среднесу...

11.05.2024 409

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 369

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 926

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 744

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 457

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 582

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 637

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 574

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 513