Главное меню

Мясо в Италии подорожало на 20%

21.03.2022 702
Наши новости в соцсетях:
Цена на мясо в Италии быстро растет, подорожание составляет уже не менее 20%, с такой оценкой выступили в пятницу, 18 марта, в профильной бизнес-ассоциации Assocarni.

С 2000 года цена на мясо в Италии практически не менялась, напомнил эксперты.

Причины нынешнего подорожания — не только резкий рост стоимости энергоресурсов, но также рост цен на удобрения и корм.

Как сообщалось ранее, в национальной бизнес-ассоциации Coldiretti сообщили о росте цен на все основные продукты питания на 10−20% из-за резкого роста стоимости энергоресурсов.


Источник: regnum.ru
Комментарии
Укажите имя
Напишите комментарий
ПАРТНЁРЫ ПРОЕКТА
Новости
Запрет на искусственное мясо в Монтана: защита традиционного животноводства или шаг назад?
19.05.2025 21
Слияние BRF и Marfrig: создание MBRF и его значение для мирового продовольственного рынка
19.05.2025 29
Россия и Маврикий развивают сотрудничество в сфере АПК
19.05.2025 31
Первая вспышка африканской чумы свиней в Словакии в 2025 году: причины, последствия и меры реагирования
19.05.2025 12
Проблема загрязнения воздуха в Сибири: свинокомплекс под контролем СКР
19.05.2025 13
"Черкизово" в 2025 году существенно сократит инвестпрограмму
19.05.2025 71
Агрокомплекс "Лабинский" в 2025 году удвоит инвестпрограмму до 4 млрд рублей
19.05.2025 61
Первые методрекомендации по отбору проб для диагностики гриппа птиц в России
18.05.2025 33
Производство мяса в Заполярье: итоги первого квартала 2025 года
18.05.2025 37
Восстановление птицеводства и успехи свиноводства на Сахалине: динамика и достижения
18.05.2025 31
Потенциал экспорта субпродуктов из ЕС в Китай на фоне торговой войны США и Китая
18.05.2025 13
Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за три месяца 2025 года
18.05.2025 38
Курский мясоперерабатывающий комплекс «Мираторга» успешно прошёл совместную аудиторскую проверку российскими и зарубежными специалистами
18.05.2025 49

Подписаться на новости

Подписаться на новости